[네이버쇼핑] 다얼유 LK200 블루투스 키보드 반값 이벤트 (19,900원/2,500원)

다얼유 블루투스 키보드입니다.

블랙프라이데이 출시기념 반값이벤트로 원래 정상가 39,900원 + 배송비 2,500원인데 19,900원에 + 배송비 2,500원에 특가 판매중이며 색상은 블랙과 화이트 2종

류가 있습니다.

태블릿기기나 스마트폰 거치가능하며 아이솔레이션 키감이라고 하며 3개 동시 등록 가능하다고 하니 참고하시고 저렴한 블루투스 키보드 필요하셧던분은 한번쯤 

비교해 보시고 바로 구매하시면 좋을듯합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106012 mobile.png [11번가]SK하이닉스 GOLD P31 NVMe SSD 1TB(168,000/2500) 1 꺄로롱 29분전 0
106011 CCEF1EC7-B447-402D-B094-E6041B430E49.png [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 18펫 (15,020원/무배) 1 꺄로롱 44분전 1
106010 9BFAD2BD-CC78-4AD1-8C02-8DCEAA29BEC6.png [네이버스토어] 쉬크 하이드로5 커스텀 면도기 체험팩 (2500/무료) 1 돌돌 47분전 1
106009 22CEE785-AA55-4F96-8BA3-EBE522C1D3F8.jpeg [위메프] 버거킹 스태커2와퍼+와퍼주니어+콜라2 (9900/무료) 1 돌돌 51분전 1
106008 20210118_000538.jpg [쿠팡] 탐사 제로 사이다 500ml x 20펫 (10,410원/19,800원 이상 무료) 1 꺄로롱 52분전 1
106007 5.png [롯데마트] 서울 멸균우유 1L 1+1 (2,600/3,000) 1 꺄로롱 53분전 1
106006 Screenshot_20210118-000023_11st.jpg [11번가] KFC 고스트헌터팩 외 1개 (9,900원 / 무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 1
106005 [1300k] 마이핫 보온대 160g (10개입) 군용핫팩 (6,500원/무료) 1 아버님 1시간전 1
106004 Screenshot_20210117-230924.jpg 쿠팡 로켓와우전용 부르르 제로콜라 250ml30 9260원 1 꺄로롱 2시간전 1
106003 FF282EF0-7814-4FCA-977B-23A4AEA4C4E7.jpeg [11번가] 쉬크 하이드로5 날17입+면도기+일회용10입+폼250g (20930/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
106002 asdf.jpg 옥션 Apple 4세대 아이패드 에어 10.9형 Wi-Fi 64GB Silver MYFN2KH/A 7029… 1 돌돌 2시간전 1
106001 Screenshot_20210117-221127_NAVER.jpg [네이버쇼핑]한마음 KF84 황사마스크 100매(17900원/무배) 1 돌돌 3시간전 1
106000 Screenshot_20210117-222136_NAVER.jpg [네이버쇼핑] 부르르 제로사이다 한박스 ( 10900원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 2
105999 flip.JPG [네이버카페공구] 플립북 13.3인치 (264,000/무료) 1 돌돌 3시간전 2
105998 KakaoTalk_20210117_200921146.jpg [인터파크] 오리온 다이제 초코 8p 416gx10개 (31,470/무료) 인생날 쿠폰 적용시 23,470원 1 꺄로롱 3시간전 2