삼성 qn85q70t 2,848,480원

85인치 TV고민하다가 구매했습니다~!!

LG랑 고민하다가 저렴한것같아서 공유합니다.

첫글이라 두서없는점 죄송해요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106735 [G마켓] Lydsto R1 로봇청소기+클린스테이션 LDS APP/블랙 (360,000/무료) 스클 쿠폰 적… 1 꺄로롱 23분전 2
106734 오징어.png [옥션]동해안 오징어20미(3.3kg/급냉) 주문진항 직송 (41,900원/무료)/(스클+수산대전 25,14… 1 아버님 45분전 2
106733 B9A30801-C062-4B1E-B3C3-4695F08D8E7B.png [옥션] 오리온 꼬북칩 달콩 인절미 80g 12개(14,600원/3000원) 1 아버님 1시간전 2
106732 샤오1.JPG [옥션] 샤오미 Wanbo 가정용 빔프로젝터T2 Max (20% 124,160 15% 132,540/무료) 1 돌돌 1시간전 3
106731 photo_1611564866.jpg [위메프] 정관장 홍삼정 에브리타임 밸런스 30포+쇼핑백 (45,310/무료) 1 아버님 1시간전 2
106730 20210125_154927.jpg [G마켓/스마일클럽] 아이로드 tr10 풀hd 2채널 블랙박스(159,000원/무료) 1 돌돌 1시간전 3
106729 IMG_20210125_174708.jpg [네이버]애플워치 6 5 4 3 2 SE 스트랩 시계줄(4,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
106728 Screenshot_20210125-172938.jpg [옥션] cj맛밤 80g x 10봉 (14,720/무료) 1 돌돌 2시간전 4
106727 [G마켓] 하루 한줌 견과 순수누리100낱봉 (60,670원/무료) 1 아버님 2시간전 3
106726 캡처1.JPG [G마켓] 네파 여성 베라 경량구스다운 - 7G22002 (46,920/무료배송) 1 아버님 2시간전 4
106725 Screenshot_20210125-164320_G.jpg [지마켓] 백산수 2L 24병 (스클 15,330/무배) 1 돌돌 2시간전 3
106724 20210125_163601.jpg [G마켓] 아에르 스탠다드핏 마스크 M 50매 (49,690/무료) 1 아버님 2시간전 2
106723 20210125_164554.png [11번가] 나인봇 전동스케이트 드리프트 W1 전동휠(99,000원) 1 꺄로롱 3시간전 2
106722 0C7C3743-6B35-454F-A50D-E2C74A168580.png [지마켓]에어팟프로 최종가:219000원 1 아버님 3시간전 2
106721 20210125_163316.jpg [11번가] 레노버 클린스테이션 로봇청소기 T1s Pro(479,000원/무료배송) 1 아버님 3시간전 2