[오늘의집]스팔라 복합식(초음파+가열식)3.2L SP-2032HU가습기 (29,900원 / 무료)

오늘의집에서 보고

복합식 가습기라고 있는거 오늘 첨 알았네요.

네이버 복합식 뒤적뒤적 했는데

복합식 가습기 검색시 가격 경쟁력 있어 보입니다.

상부급수식에 3.2리터

가열식 + 초음파 기능

이 기능이라는게 살펴보니

기본은 초음파 가습이고 모드 설정을 통해

초음파에 가열기능까지 추가되는거네요.

순수 가열기능만으로 가습이 되는건 아니고

초음파에 가열로 살균기능을 추가한것 같습니다. 

기존의 가열식의 적은 분무량을 커버한 제품으로 보입니다.

분무량조절은 3단계이고,

타이머에 무드등 기능도 있어 

29,900원 대비 가성비 괜찬아 보입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106012 mobile.png [11번가]SK하이닉스 GOLD P31 NVMe SSD 1TB(168,000/2500) 1 꺄로롱 12시간전 5
106011 CCEF1EC7-B447-402D-B094-E6041B430E49.png [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 18펫 (15,020원/무배) 1 꺄로롱 12시간전 5
106010 9BFAD2BD-CC78-4AD1-8C02-8DCEAA29BEC6.png [네이버스토어] 쉬크 하이드로5 커스텀 면도기 체험팩 (2500/무료) 1 돌돌 12시간전 5
106009 22CEE785-AA55-4F96-8BA3-EBE522C1D3F8.jpeg [위메프] 버거킹 스태커2와퍼+와퍼주니어+콜라2 (9900/무료) 1 돌돌 13시간전 8
106008 20210118_000538.jpg [쿠팡] 탐사 제로 사이다 500ml x 20펫 (10,410원/19,800원 이상 무료) 1 꺄로롱 13시간전 8
106007 5.png [롯데마트] 서울 멸균우유 1L 1+1 (2,600/3,000) 1 꺄로롱 13시간전 4
106006 Screenshot_20210118-000023_11st.jpg [11번가] KFC 고스트헌터팩 외 1개 (9,900원 / 무료배송) 1 꺄로롱 13시간전 4
106005 [1300k] 마이핫 보온대 160g (10개입) 군용핫팩 (6,500원/무료) 1 아버님 13시간전 3
106004 Screenshot_20210117-230924.jpg 쿠팡 로켓와우전용 부르르 제로콜라 250ml30 9260원 1 꺄로롱 14시간전 5
106003 FF282EF0-7814-4FCA-977B-23A4AEA4C4E7.jpeg [11번가] 쉬크 하이드로5 날17입+면도기+일회용10입+폼250g (20930/무료) 1 꺄로롱 14시간전 3
106002 asdf.jpg 옥션 Apple 4세대 아이패드 에어 10.9형 Wi-Fi 64GB Silver MYFN2KH/A 7029… 1 돌돌 14시간전 3
106001 Screenshot_20210117-221127_NAVER.jpg [네이버쇼핑]한마음 KF84 황사마스크 100매(17900원/무배) 1 돌돌 14시간전 3
106000 Screenshot_20210117-222136_NAVER.jpg [네이버쇼핑] 부르르 제로사이다 한박스 ( 10900원/무배) 1 꺄로롱 14시간전 6
105999 flip.JPG [네이버카페공구] 플립북 13.3인치 (264,000/무료) 1 돌돌 14시간전 4
105998 KakaoTalk_20210117_200921146.jpg [인터파크] 오리온 다이제 초코 8p 416gx10개 (31,470/무료) 인생날 쿠폰 적용시 23,470원 1 꺄로롱 15시간전 3