[오늘의집]스팔라 복합식(초음파+가열식)3.2L SP-2032HU가습기 (29,900원 / 무료)

오늘의집에서 보고

복합식 가습기라고 있는거 오늘 첨 알았네요.

네이버 복합식 뒤적뒤적 했는데

복합식 가습기 검색시 가격 경쟁력 있어 보입니다.

상부급수식에 3.2리터

가열식 + 초음파 기능

이 기능이라는게 살펴보니

기본은 초음파 가습이고 모드 설정을 통해

초음파에 가열기능까지 추가되는거네요.

순수 가열기능만으로 가습이 되는건 아니고

초음파에 가열로 살균기능을 추가한것 같습니다. 

기존의 가열식의 적은 분무량을 커버한 제품으로 보입니다.

분무량조절은 3단계이고,

타이머에 무드등 기능도 있어 

29,900원 대비 가성비 괜찬아 보입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106444 216C2081-0B46-41E5-928C-0FBC20896A03.jpeg [우체국쇼핑] 두메산골 냉장 생닭다리살 (정육) 1kg (8,720/무료) 1 아버님 4시간전 2
106443 Screenshot_20210122-015236_Chrome.jpg [AK몰] 뱅뱅 구스다운 롱패딩 (53,820원/무료) 1 돌돌 5시간전 3
106442 Screenshot_20210122-012144.jpg [위메프] 티티 하이샤파 기차 연필깍이 13,680원(무배) 1 돌돌 5시간전 2
106441 [에픽게임즈] Galactic Civilization3 (무료/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
106440 Screenshot_20210122-005738.jpg [티몬] 키즈리더 한글/수.셈/한자 학습지(5,900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
106439 111-1.png [옥션] 서울문화사 한정판매 인기 만화 할인전 (다양/무료) 1 돌돌 6시간전 7
106438 [옥션] <스클> 스파클 생수 2L*30펫 / 연세우유 48팩 / 대천김 전장 20봉 (다… 1 아버님 6시간전 2
106437 [펨허브] 여성 질 유산균 - 자로우/네이쳐스웨이/네이쳐와이즈 등 (15,000원부터/5,000원) 쿠폰꿀팁 1 꺄로롱 6시간전 2
106436 Screenshot_20210122-001532.png [G마켓] ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3070 TWIN Edge OC D6 8G (803,190/… 1 아버님 7시간전 2
106435 hd02.jpg [11번가] 스팔딩 농구공 (9,730/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
106434 BB36BAB6-262D-44A1-9925-006422E38715.jpeg [지마켓]누텔라 370g 3개 (일반 12900,스클10610/무배) 1 아버님 7시간전 2
106433 Screenshot_20210121-234229_NAVER.jpg [G마켓] 문화상품권 9% 할인쿠폰 (45500원) 1 돌돌 7시간전 2
106432 417A996A-93C8-4D10-A5B0-2E33FBC0C93C.png [쿠팡] 올리타리아 포도씨유 1리터 (6580/2500,로켓와우or19800원이상구매시 무료) 1 돌돌 7시간전 5
106431 [G마켓] 센소다인 치약 2개*3종, 스파클 생수 500ml*60펫 (다양/무료) 1 아버님 8시간전 3
106430 8FC9F600-8EBC-4048-B839-9B35F71FC71E.png [옥션] 무선 블루투스 5.0 이어폰 3개 1+1+1 LED (27.400원/무배) 1 꺄로롱 8시간전 2