[네이버 스마트스토어]바디나인 BEST 단독 패키지(36,900원/2,500원)

헉ㅇ0 바디나인에서도 블프 세일 한다고 해서 봤는데 1팩당 880원은 거짓말이더라구용 (ㅠㅠ).. 메인인 내가 몸짱이  닭은 팩당 1,945.. 

암튼 저는 허닭맛있닭헬스앤뷰티 자칭 닭가슴살 유목민이었는데 이젠 바디나인에 정착해서 2,000 미만이면 감지덕지하고 먹는 편이랍니당..!

바디나인은 150g이라서 비교하기 쉽게 100g 기준으로 하면 1,296원이네욥

바디나인이 헬창분들 사이에서 유명하더라구요 저히 피티쌤도 추천해주시궁,, 맛도 맛인데 별로 안물려서 오래 먹기 좋은 느낌인  하네용 후후

엄청   아니고 바디나인치고 저렴한 정도이니 참고하세용

http://bodynine.com/product/detail.html?product_no=548&cate_no=1&display_group=2

아래는 인스타 광고보고 들어가게  곳인데 구성이 괜찮아서 올렸씀당!

사실 이거보고 진짜 싼건가 비교해 보려고 바디나인 들어가서 블프소식도 알게 된건데 best 제품만 있어서 구성은 괜찮은  해용 

바디나인 골라담기로 하면 best 제품들은 할인  안되어 있는  감안하면,,

블프로 20개씩 사는  부담스럽거나 best 제품만 맛보기하고 싶으면 추천드립니당

위에껀 바디나인 밑에껌 스마트스토어입니당!

내가 몸짱이  브리또볶음밥 구성으로  18 36,900원이고같은 구성 바디나인 공홈에서 하면 54,400원이네여 ㅎㄸ 2만원.. ㅋㅋㅋ 암튼그래서 저는 아래 링크에서 구매 완료 했씁니당-! 

https://smartstore.naver.com/circlin/products/5225804481

- 인증샷.. 이제 다이어트 다시 할게요..! 일하고 나니 몸도 무거워지고다시 돼지가 되어가는 ..!

온세상의 다이어터들.. 화이또  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106444 216C2081-0B46-41E5-928C-0FBC20896A03.jpeg [우체국쇼핑] 두메산골 냉장 생닭다리살 (정육) 1kg (8,720/무료) 1 아버님 4시간전 2
106443 Screenshot_20210122-015236_Chrome.jpg [AK몰] 뱅뱅 구스다운 롱패딩 (53,820원/무료) 1 돌돌 4시간전 3
106442 Screenshot_20210122-012144.jpg [위메프] 티티 하이샤파 기차 연필깍이 13,680원(무배) 1 돌돌 5시간전 2
106441 [에픽게임즈] Galactic Civilization3 (무료/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
106440 Screenshot_20210122-005738.jpg [티몬] 키즈리더 한글/수.셈/한자 학습지(5,900/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
106439 111-1.png [옥션] 서울문화사 한정판매 인기 만화 할인전 (다양/무료) 1 돌돌 5시간전 7
106438 [옥션] <스클> 스파클 생수 2L*30펫 / 연세우유 48팩 / 대천김 전장 20봉 (다… 1 아버님 6시간전 2
106437 [펨허브] 여성 질 유산균 - 자로우/네이쳐스웨이/네이쳐와이즈 등 (15,000원부터/5,000원) 쿠폰꿀팁 1 꺄로롱 6시간전 2
106436 Screenshot_20210122-001532.png [G마켓] ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3070 TWIN Edge OC D6 8G (803,190/… 1 아버님 6시간전 2
106435 hd02.jpg [11번가] 스팔딩 농구공 (9,730/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
106434 BB36BAB6-262D-44A1-9925-006422E38715.jpeg [지마켓]누텔라 370g 3개 (일반 12900,스클10610/무배) 1 아버님 6시간전 2
106433 Screenshot_20210121-234229_NAVER.jpg [G마켓] 문화상품권 9% 할인쿠폰 (45500원) 1 돌돌 6시간전 2
106432 417A996A-93C8-4D10-A5B0-2E33FBC0C93C.png [쿠팡] 올리타리아 포도씨유 1리터 (6580/2500,로켓와우or19800원이상구매시 무료) 1 돌돌 7시간전 5
106431 [G마켓] 센소다인 치약 2개*3종, 스파클 생수 500ml*60펫 (다양/무료) 1 아버님 7시간전 3
106430 8FC9F600-8EBC-4048-B839-9B35F71FC71E.png [옥션] 무선 블루투스 5.0 이어폰 3개 1+1+1 LED (27.400원/무배) 1 꺄로롱 7시간전 2