[네이버 쇼핑 라이브] 디텍티브 모던 크라임 한정판 세트 (55,200/무료배송)

요즘은 네이버 쇼핑 라이브도 찾아보면 좋은 상품들이 많이 있네요 ㅎ

라이브 기준 가격이고 스토어찜 소식 알림까지 다 받아야 저 가격입니다.

라이브 끝나도 상품 자체가 이번에 새로 올라온거라 그냥 네이버 검색해보시면

알람받으면 56,200원 정도에 구매 가능합니다.  

제목 없음.png

일반적인 보드 게임은 아니고

평소 방탈출 좋아하시거나 추리를 좋아하시는 분들이라면 해볼만한 게임입니다.

디텍티브 모던 크라임 보드게임 프로모 2종 셋트

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106023 20210118_101434.png [롯데온]전자레인지 RE-C21KB (41,000원/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 1
106022 식기세척기.PNG [하이마트몰] 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW (341,800/무배) 1 꺄로롱 4시간전 1
106021 KakaoTalk_20210118_095007190.jpg [G마켓] 로투스 신상품?? 크림샌드 비스코프크림2 + 바닐라 3 + 선착순 사은품 (9,900/무료) 1 아버님 4시간전 1
106020 1.png [11번가] 후이퐁 닭표 스리라차 핫 칠리 소스 793 g x 2 (13900/0) 1 아버님 4시간전 1
106019 7D651146-C6D2-4358-A800-96333331B0FB.png [티몬] 스무디킹 생체리 올린 스무디 41프로할인 (3500/0) 1 아버님 4시간전 2
106018 SmartSelect_20210118-092708_Samsung Internet.jpg (지마켓)모나리자 미용티슈 250매 3입 4개 총12개 각 티슈 휴지(18,900원)/무료배송 1 돌돌 5시간전 2
106017 20210118_085552.jpg [11번가] 삼성 85인치TV un85tu8000(2,218,860/무료) 1 돌돌 5시간전 1
106016 Screenshot_20210118-065105_G.jpg [G마켓]파스쿠찌20%,요거프레소15%할인 기프티콘(다양/무료) 1 아버님 7시간전 4
106015 [옥션/G마켓] 특 등급 쌀 10kg (다양/무료) 1 돌돌 8시간전 4
106014 Capture+_2021-01-18-04-56-55.png [지마켓] 테리파머호텔수건 무형광200g 10장(23,660/무료)스클최종가16,940원 1 아버님 9시간전 7
106013 20210118000933.jpg [네이버쇼핑] 마그네틱 자석 고속 충전 케이블 (1,500원 /무료) 1 꺄로롱 13시간전 4
106012 mobile.png [11번가]SK하이닉스 GOLD P31 NVMe SSD 1TB(168,000/2500) 1 꺄로롱 13시간전 5
106011 CCEF1EC7-B447-402D-B094-E6041B430E49.png [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 18펫 (15,020원/무배) 1 꺄로롱 14시간전 5
106010 9BFAD2BD-CC78-4AD1-8C02-8DCEAA29BEC6.png [네이버스토어] 쉬크 하이드로5 커스텀 면도기 체험팩 (2500/무료) 1 돌돌 14시간전 5
106009 22CEE785-AA55-4F96-8BA3-EBE522C1D3F8.jpeg [위메프] 버거킹 스태커2와퍼+와퍼주니어+콜라2 (9900/무료) 1 돌돌 14시간전 8