[네이버 쇼핑 라이브] 디텍티브 모던 크라임 한정판 세트 (55,200/무료배송)

요즘은 네이버 쇼핑 라이브도 찾아보면 좋은 상품들이 많이 있네요 ㅎ

라이브 기준 가격이고 스토어찜 소식 알림까지 다 받아야 저 가격입니다.

라이브 끝나도 상품 자체가 이번에 새로 올라온거라 그냥 네이버 검색해보시면

알람받으면 56,200원 정도에 구매 가능합니다.  

제목 없음.png

일반적인 보드 게임은 아니고

평소 방탈출 좋아하시거나 추리를 좋아하시는 분들이라면 해볼만한 게임입니다.

디텍티브 모던 크라임 보드게임 프로모 2종 셋트

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106659 샌디스크.PNG [G마켓] SOI 샌디스크 울트라 마이크로SD카드 512GB (68,090원 / 무료) 1 돌돌 6분전 0
106658 1.PNG [옥션]<스클>잘풀리는집 리얼실키 미용티슈 맥스 250매x8입 2개구매(12,000원/무배) 1 돌돌 8분전 0
106657 Screenshot_20210125-094623.jpg (티몬) [뚜레쥬르] 최대 21% 할인 프로모션(15900/무료) 1 꺄로롱 13분전 0
106656 Screenshot_20210125-094105.jpg [옥션] 크리넥스 실크소프트 250매x3입x3팩 곽티슈 (17,900/무료) 1 아버님 17분전 0
106655 Screenshot_20210125-1.jpg [G마켓] 테크 베이킹구연산 리필 2L 6개 + 1L 증정 (20,900원/무료) 1 아버님 30분전 0
106654 SmartSelect_20210125-091916_G.jpg [G마켓] 하남쭈꾸미 보통매운맛 500g 1팩 [10,030/2500] 1 꺄로롱 32분전 1
106653 [쿠팡] 아이폰se 2020 128GB (620,000원/로켓회원 무료) 1 꺄로롱 34분전 1
106652 SmartSelect_20210125-092044_G.jpg [G마켓]lg 세탁기 tr14wk1 (391500/무료) 1 돌돌 36분전 1
106651 Screenshot_20210125-082744.png [g마켓]정관장 에브리타임 밸런스 4개묶음 204,000원 1 돌돌 52분전 1
106650 화면 캡처 2021-01-25 090337.jpg [G마켓] 아보카도오일 엑스트라버진 10병x250ml 100%HASS품종 (75,910/무료배송) 1 아버님 59분전 1
106649 [지마켓] 비오템 아쿠아파워 올인원 200ml(43,460/무료) 1 아버님 1시간전 3
106648 Screenshot_20210125-085502_NAVER.jpg (티몬 )[머지포인트] 20만원권 최대 21% 할인 혜택(165,900/무료)누구나 8,000 쿠폰 선착순 … 1 꺄로롱 1시간전 2
106647 Screenshot_20210125-083722~2.png [지마켓] 브라운 면도기 날망 세트 70S (44,070원 / 무료) 1 돌돌 1시간전 1
106646 [옥션]빅토리아 청포도향 40개,12,120원(배송료3,000) 1 돌돌 1시간전 1
106645 KakaoTalk_20210125_080255709.jpg [G마켓] 수향미 20kg(10kg+10kg) (61,300원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2