[카카오 쇼핑하기] 홈트레이닝 운동기구 (8,900/무료)

요새 코로나 때문에 헬스장도 못가고 집에 있으면서 홈트할 때 사용할만한 운동기구로 좋아보이네요.

힙업 운동 집중적으로 하는 편이라 홈트 밴드 사용하고 있는데 필라테스 스틱 톡딜가로 저렴하게 올라와서 공유해봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106019 7D651146-C6D2-4358-A800-96333331B0FB.png [티몬] 스무디킹 생체리 올린 스무디 41프로할인 (3500/0) 1 아버님 4시간전 2
106018 SmartSelect_20210118-092708_Samsung Internet.jpg (지마켓)모나리자 미용티슈 250매 3입 4개 총12개 각 티슈 휴지(18,900원)/무료배송 1 돌돌 4시간전 2
106017 20210118_085552.jpg [11번가] 삼성 85인치TV un85tu8000(2,218,860/무료) 1 돌돌 5시간전 1
106016 Screenshot_20210118-065105_G.jpg [G마켓]파스쿠찌20%,요거프레소15%할인 기프티콘(다양/무료) 1 아버님 7시간전 3
106015 [옥션/G마켓] 특 등급 쌀 10kg (다양/무료) 1 돌돌 8시간전 3
106014 Capture+_2021-01-18-04-56-55.png [지마켓] 테리파머호텔수건 무형광200g 10장(23,660/무료)스클최종가16,940원 1 아버님 8시간전 6
106013 20210118000933.jpg [네이버쇼핑] 마그네틱 자석 고속 충전 케이블 (1,500원 /무료) 1 꺄로롱 12시간전 4
106012 mobile.png [11번가]SK하이닉스 GOLD P31 NVMe SSD 1TB(168,000/2500) 1 꺄로롱 13시간전 5
106011 CCEF1EC7-B447-402D-B094-E6041B430E49.png [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 18펫 (15,020원/무배) 1 꺄로롱 14시간전 5
106010 9BFAD2BD-CC78-4AD1-8C02-8DCEAA29BEC6.png [네이버스토어] 쉬크 하이드로5 커스텀 면도기 체험팩 (2500/무료) 1 돌돌 14시간전 5
106009 22CEE785-AA55-4F96-8BA3-EBE522C1D3F8.jpeg [위메프] 버거킹 스태커2와퍼+와퍼주니어+콜라2 (9900/무료) 1 돌돌 14시간전 8
106008 20210118_000538.jpg [쿠팡] 탐사 제로 사이다 500ml x 20펫 (10,410원/19,800원 이상 무료) 1 꺄로롱 14시간전 8
106007 5.png [롯데마트] 서울 멸균우유 1L 1+1 (2,600/3,000) 1 꺄로롱 14시간전 4
106006 Screenshot_20210118-000023_11st.jpg [11번가] KFC 고스트헌터팩 외 1개 (9,900원 / 무료배송) 1 꺄로롱 14시간전 4
106005 [1300k] 마이핫 보온대 160g (10개입) 군용핫팩 (6,500원/무료) 1 아버님 14시간전 3