[이마트ssg.com] 린트초콜릿100g * 6개 (17,086/4,000원/4만원 이상 무배)

린트초콜릿 33% 할인에~

2만원 이상 구매 시 5천원 할인ㅋ

6개 단위 사면 개당 2,847원 꼴? 

린트 브랜드 다른 제품들도 다 적용되니 섞어서 2만 맞춰사도 이득 ㅎㅎ 

요즘 와인클럽(?) 하면 치즈류도 50% 해주던데

이마트 혜자로와요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106011 CCEF1EC7-B447-402D-B094-E6041B430E49.png [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 18펫 (15,020원/무배) 1 꺄로롱 12시간전 5
106010 9BFAD2BD-CC78-4AD1-8C02-8DCEAA29BEC6.png [네이버스토어] 쉬크 하이드로5 커스텀 면도기 체험팩 (2500/무료) 1 돌돌 12시간전 5
106009 22CEE785-AA55-4F96-8BA3-EBE522C1D3F8.jpeg [위메프] 버거킹 스태커2와퍼+와퍼주니어+콜라2 (9900/무료) 1 돌돌 12시간전 8
106008 20210118_000538.jpg [쿠팡] 탐사 제로 사이다 500ml x 20펫 (10,410원/19,800원 이상 무료) 1 꺄로롱 12시간전 8
106007 5.png [롯데마트] 서울 멸균우유 1L 1+1 (2,600/3,000) 1 꺄로롱 12시간전 4
106006 Screenshot_20210118-000023_11st.jpg [11번가] KFC 고스트헌터팩 외 1개 (9,900원 / 무료배송) 1 꺄로롱 12시간전 4
106005 [1300k] 마이핫 보온대 160g (10개입) 군용핫팩 (6,500원/무료) 1 아버님 13시간전 3
106004 Screenshot_20210117-230924.jpg 쿠팡 로켓와우전용 부르르 제로콜라 250ml30 9260원 1 꺄로롱 13시간전 5
106003 FF282EF0-7814-4FCA-977B-23A4AEA4C4E7.jpeg [11번가] 쉬크 하이드로5 날17입+면도기+일회용10입+폼250g (20930/무료) 1 꺄로롱 13시간전 3
106002 asdf.jpg 옥션 Apple 4세대 아이패드 에어 10.9형 Wi-Fi 64GB Silver MYFN2KH/A 7029… 1 돌돌 13시간전 3
106001 Screenshot_20210117-221127_NAVER.jpg [네이버쇼핑]한마음 KF84 황사마스크 100매(17900원/무배) 1 돌돌 14시간전 3
106000 Screenshot_20210117-222136_NAVER.jpg [네이버쇼핑] 부르르 제로사이다 한박스 ( 10900원/무배) 1 꺄로롱 14시간전 6
105999 flip.JPG [네이버카페공구] 플립북 13.3인치 (264,000/무료) 1 돌돌 14시간전 4
105998 KakaoTalk_20210117_200921146.jpg [인터파크] 오리온 다이제 초코 8p 416gx10개 (31,470/무료) 인생날 쿠폰 적용시 23,470원 1 꺄로롱 15시간전 3
105997 20210117_213615.jpg [카카오톡딜] 밸런스 인바디 체중계 XSC-102 (19,800원/무배) 1 아버님 15시간전 3