[11번가] 한정식 전통 도가니탕 600g X 3봉 (11,990/무료) 해머적용가능

전에 빅스데이때 올라왔던 도가니탕이네요~

국물도 진했고, 건더기양이 적진 않았던것 같았습니다.

맛이 괜찮아서 부모님 좀 사드릴려고 보니 같은량으로 보통 1만원대 중반가격이더라구요~

11번가에 특가로 뜬거 같아 공유합니다. 빅스 쿠폰먹인 가격까지 내렸네요~

PC구매 가능하신 분들 해피캐쉬 적용 가능하니 쪼금더 저렴하게 약 1.1만원에 무배로 즐겨보실 수 있겠네요~

참고하세요~

화면 캡처 2020-11-26 113013.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106821 스샷_01.png [G마켓] 스트랩, 스마트링 폰케이스 2+1 (5,900원/무료) 1 아버님 6시간전 2
106820 [네이버]깨끗한나라 신년기획화장지 2팩(4만이상키친타올3팩증정)(18900/무료) 1 아버님 6시간전 1
106819 EF90392F-F9E2-499D-920B-BF4B4E5A4A6D.png [티몬] LG전자 톤프리 HBS-TFN4/6/7 (89,000/무배) 1 아버님 6시간전 1
106818 Screenshot_20210126-110408.jpg [옥션] 페리오 뉴후레시알파치약 170g*20개 (12,900/무료)-스클11,510원 1 아버님 6시간전 2
106817 4.PNG [11번가] MSI 써밋 B15 A11M 코어i7-1165G7 16GB (1,046,000/무료)농협카드시 1 꺄로롱 6시간전 1
106816 생굴.png [네이버] 통영 제철 햇 생굴 1kg(7,900/3,000) 1 꺄로롱 6시간전 1
106815 Screenshot_20210126-105638_G.jpg [G마켓] 화웨이 워치 스포츠 99,000원 빅스 (무료) 1 꺄로롱 6시간전 1
106814 [G마켓] 한성 TFG32F14F 평면 144 게이밍 모니터 (258,570/무료) 빅스할인시 (208,0… 1 꺄로롱 6시간전 2
106813 bf5a6b0d96ebf12da6aea58a5bb554f9.jpg [마블컬렉션] 마블로고 패치 볼배핑(25000 / 2500) 외 다수 1 꺄로롱 8시간전 2
106812 [G마켓] 동원 고추참치 150gX15캔 (24,900/3,000) 1 아버님 6시간전 2
106811 20210126_105025.jpg [G마켓] 브리타 막스트라 플러스 필터 3개월분 (17,770원/무료) 1 아버님 6시간전 2
106810 주석 2021-01-26 105041.jpg [위메프] 7곡 미숫가루 멸균우유 200ml 18개 (13,520/무배) 1 돌돌 6시간전 2
106809 캡처.JPG [G9] 카밀 핸드크림 클래식 100ml x 10개 (21,800/무료배송) 1 아버님 6시간전 2
106808 1.PNG [G마켓] 정관장 홍삼정 에브리타임 밸런스 30포/1박스 (39,000원/무료배송) 1 돌돌 6시간전 2
106807 Screenshot_20210126-104014.jpg [롯데온]아우라 엑스퍼트 섬유유연제 2.3L 2개 (쿠폰가 10,260원/무료배송) 1 아버님 6시간전 2