[디키즈 코리아] 114 남성 기모 슬랙스 팬츠 1+1 (14,900/3,000)

아래 기모 슬랙스 올라왔길래 며칠전에 본거 올려봅니다.

저는 1+1 뜨기 전에 검정색만 9,900원 정도로 구입했는데요.

품질은 괜찮은 편이고, 밑단처리는 안되어 있습니다.

사이즈는 30 ~ 38까지 있네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106505 Screenshot_20210122-170854_G.jpg [G마켓] 에티카 KF94 중형/대형 30매 블랙/화이트 (28,800원/무료) 1 돌돌 2일전 4
106504 화면 캡처 2021-01-22 161353.jpg [11번가] LG전자 2021 울트라PC 13UD70P-GX50K-10 (972,250/무료) 1 꺄로롱 2일전 3
106503 11.png [위메프] 사바트 싹싹이 항균 양면 도마 4종세트 (18,900/0) 1 아버님 2일전 3
106502 20210122_154909.jpg [H몰] 삼성전자 무풍에어컨 AF16T5774WZN (기본설치비 포함(수도권)) 1,180,690원 다나와경… 1 꺄로롱 2일전 3
106501 rr.png [G마켓] COLORFUL 지포스 GTX 1650 SUPER 토마호크 D6 4GB (225,000/2,500… 1 아버님 2일전 3
106500 Screenshot_20210122-152830.jpg (위메프/ QCY T1C 블루투스 이어폰(10,800원/무료배송) 1 아버님 2일전 6
106499 CC6AA031-938B-458C-9409-A0B127DAC2A7.jpeg [요이치] kf94 미세먼지 황사방역 마스크 대형 1매 240원 스토어 알림설정시 무배 쿠폰 발급 1 돌돌 2일전 3
106498 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ.jpg [옥션] 컬쳐랜드 3만원(27300/무료) 1 돌돌 2일전 2
106497 [G마켓] 삼양 육개장 24입 (15,900원 /무배) 땡스쿠폰 발급 1 꺄로롱 2일전 3
106496 Screenshot_20210122-151548_KakaoTalk.jpg [1300k] 아임커머스 접지형 120W 4포트 PD 고속충전기 130PDGAN 최종가 47,520 1 돌돌 2일전 2
106495 af.JPG [티몬] 에탄올 70% 500ml 손소독제 디볼베르겔 ( 2,770원 / 만원이상 무료 ) 1 돌돌 2일전 2
106494 513D3BBB-DDE5-4C7A-A926-510D52D6B030.png [떠리몰]생 미쉘 퓨어버터 스윗 미니타틀렛 240개(8,900/무배) 1 돌돌 2일전 2
106493 Screenshot_20210122-150215_KakaoTalk.jpg [위메프]펭수 USB 온열 헤어롤 (19,900/무료배송) 1 꺄로롱 2일전 2
106492 캡처.JPG [위메프] 꽃보다 오징어 260g (15,310 /무료배송) 1 돌돌 2일전 2
106491 DAA25964-7964-46FA-B204-24C65F2B099A.jpeg [지마켓] 닥스 베스트 타월 선물세트 6종 택 1 (28,470/무료) 1 돌돌 2일전 1