[인터파크] 유기농 양배추사과즙 100ml 40개 * 2 (23000/무료배송)

K컬쳐 40% 할인쿠폰

https://events.interpark.com/exhibition?exhibitionCode=201021006

인생페스트 10% 할인

http://shopping.interpark.com/event/shopBenefit.do

차이결재 5%할인

http://shopping.interpark.com/promotion/display.do?dispNo=021950215

K컬쳐가 3만원 이상 결재시 적용이라 40개짜리 2박스 선택해야 가격적인 매리트가 생기는듯 하네요.

쿠폰은 3개가 다 중복이 되서 실결제는 50% 이상 할인이되서 19000원 이하로 결재 가능합니다.

여기에 추가 차이 적립 되서 금액은 상당히 매력있는듯하네요.

요즘 자주 속이 쓰려서 양배추즙 찾다가 양배추즙만 먹으면 너무 맛이 없어서 찾다보니

이게 평도 좋고 해서 질렀는데..

양배추사과즙 드시는분 있다면 도움 될듯 해서 올려보네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106339 vf2.png [Game2Gether] Virtua Fighter 2 [무료] 1 돌돌 20시간전 3
106338 09EA9B16-D236-475B-BBCC-369ABCA5427B.jpeg [위메프] 에뛰드 아이팔레트 오즈크러쉬 (9900/무배) 1 돌돌 22시간전 2
106337 ㅡㅑㅣㅏ.JPG 끌어올림 [이마트몰] 서울우유 멸균우유1L , 1 + 1 (18,900/3만 이상무료, 일부매장 무료) 1 돌돌 1일전 3
106336 Screenshot_20210121-011659.jpg 티몬 당근2키로 5900 무배입니다. 1 꺄로롱 1일전 4
106335 [yes24] 삼성전자 마이크로SD카드 EVO PLUS 5123GB MB-MC512HA/KR (69,000/… 1 아버님 1일전 4
106334 115.jpg [위메프] 식약처 인증 점프리 손소독제 1박스 (1,500원/무료) 1 꺄로롱 1일전 2
106333 KakaoTalk_20210121_004652954.jpg [위메프] 머지포인트 20만원권 (165,900/무료)누구나 8,000 쿠폰 선착순 = 최종가 157,900 1 꺄로롱 1일전 2
106332 CC777195-AD8A-430E-8AF9-E5EEE8236883.png [G마켓]ALLDOCUBE iplay40 태블릿 8+128GB LTE 글로벌버전 (165,000/무료배송)(… 1 꺄로롱 1일전 4
106331 [G마켓] LG 디오스 양문형 냉장고 s833ss30q (999,000/무료) 1 꺄로롱 1일전 4
106330 38D5202B-AEAB-4C59-8733-34DFA382536A.png [우체국쇼핑] 한산 소국주 700ml(9,810/무배) 1 돌돌 1일전 4
106329 ㅔㅑㅎ.JPG [이마트몰] 돼지 뒷다리 불고기, 수육, 다짐육용 (100g당 480원 /3000, 4만 이상 무료) 1 돌돌 1일전 3
106328 Screenshot_20210121-001006.jpg [위메프] 러브파파 kf94마스크 100매 (17900/무료) 1 돌돌 1일전 3
106327 Screenshot_20210121-000238~2.png [위메프] 집콕생활 다른그림찾기/미로찾기 브레인홈트 (3,900~/무료) 1 돌돌 1일전 4
106326 7A5EC4FA-0425-4E8B-AEE7-8F6869BC2596.png [위메프] 삼성 푸드쇼케이스 양문형냉장고 814L (749,000원/무료) 1 꺄로롱 1일전 4
106325 20210120_235434_3.png [11번가] 삼성전자 자급제 갤럭시 S21 256G 5G/LTE (849,920/무료배송) 1 돌돌 1일전 4