[위메프](끌올) 비비고 왕교자 1.05kg X 3봉 (15,600/무료)

제 바로 이전 글 끌어올렸습니다. 

아까 20% 쿠폰이 사라졌었는데 자정 지나니 다시 종일로 적용되네요. 아까 혹시 15%쿠폰으로 사신분 계시면 재결제 바랍니다.

기본 20%쿠폰 + 각종 카드사할인 10% (차이 가능)

하면 3봉에 최종가 13,650원입니다.

(100g 당 433원으로 아주 괜찮은 가격입니다)

1529554841_9001_m_1529296861_6738_FD6CC292_43FD_4124_A21E_101BDF535F0E.png

왕교자 외에 사골곰탕 등 여러 구성이 있네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106789 DD3BB5D6-A173-4220-A8BE-6568F3B4937E.png [G마켓]바라던 시그니처 기름손질 잘 된 6 7 8 LA갈비1kg(꽃갈비)(28,410원/무료) 1 돌돌 10시간전 2
106788 19E97B23-B8A3-47F0-B586-42A90400FCEA.jpeg [티몬] 해피머니 상품권 5천원권 (4,500원) 공유시 구매가능 1 꺄로롱 10시간전 3
106787 FDD000CA-FA34-45F7-A400-BAEB52C1D6A3.jpeg [위메프] 미니족발 1.5kg (9,900원 / 무배) 1 돌돌 10시간전 2
106786 50E2EA60-5274-4CC4-92D0-0ED07308311B.jpeg [스팀]어쌔신크리드 시리즈 80%할인(다양/무료) 1 돌돌 10시간전 3
106785 Screenshot_20210126-073951.jpg (티몬)[새해선물] 1212타임 돼지 LA갈비 9팩 총중량 2.7kg 대용량 +증정/국내산돼지고기/양념육/탕… 1 꺄로롱 11시간전 5
106784 Screenshot_20210126-065452_G.jpg [G마켓]아토세이프 배수구뻥 클리너 2L 6개 (11,900원 /무료) 1 꺄로롱 12시간전 3
106783 Screenshot_20210126-050151.jpg (티몬) [새해선물] 티몬블랙딜 정품 고당도 한라봉/천혜향 2kg 실중량 소과/12-18 외 선물세트 1 아버님 14시간전 3
106782 Screenshot_20210126-020432_G.jpg [G마켓]엠피온 태양광 하이패스 (35690/무료) 1 아버님 17시간전 6
106781 [G마켓] 특등급 쌀 10,20kg (다양/무료) 1 돌돌 17시간전 8
106780 Screenshot_20210126-010241_Chrome.jpg [롯데on] 로지텍 g pro wireless (119,000/무료) 1 꺄로롱 18시간전 6
106779 Screenshot_20210126-005344_Samsung Internet.jpg [옥션]듀오백 에어로 풀 메쉬 의자 Q1W (187,600/무료배송) 1 아버님 18시간전 6
106778 KakaoTalk_20210126_005128483.png [티몬] 쿠폰적용시 최대139원/국산원자재 1매입 개별포장/KF94 마스크 100매 / 200매 (29,90… 1 돌돌 18시간전 5
106777 Screenshot_20210126-004450_G.jpg [지마켓] 화웨이 스마트워치 스클만 (78340/무료) 1 아버님 18시간전 5
106776 Screenshot.png [G마켓] 맥심 카누 마일드 미니 150T (24,900원/무료배송) 1 아버님 18시간전 5
106775 Screenshot_20210126-003703(1).png [옥션] 고려은단 600정 (39900/무배) 1 꺄로롱 18시간전 4