[롯데온] 위닉스 뽀송 10L 제습기(DXAE-100K) 180680/무료

Screenshot_20201125-230638_Samsung Internet.jpg

네이버 최저가 208000원인 제품입니다

원룸이라 빨래가 안말라서 제습기를 어제  농협 청구할인 받아서 196000원에 구매했는데 오늘 쿠폰 적용하니까 168000원이네요 ㅠㅠㅠㅠ(이미 배송중)

누구나 구매가능한 가격은 180680원이고 농협,롯데카드 있으시다면 168040원입니다.

이정도 가격이면 진짜 싸게 나온 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106247 Screenshot_20210120-104504.jpg [옥션] 발을씻자 코튼풋샴푸 385ml 3개+풋브러쉬 (쿠폰가 11,190원/무료배송) 1 돌돌 18시간전 6
106246 주석 2021-01-20 104728.jpg [오늘의집] 에어팟프로 (245,300/무배) 첫구매/카드 최종가 215,300 1 돌돌 18시간전 7
106245 마이크.JPG [SK스토아] 미라클엠 블루투스마이크 M37 미러볼증정(21,510/무료) 적립최대 7,170원 1 돌돌 18시간전 6
106244 캡처.jpg [G마켓] LG생활건강 프리미엄 피지 딥클린젤 액체세제 대용량 8L (14,750/무료) 1 돌돌 18시간전 6
106243 Screenshot_20210120-103625.jpg [하이마트] 로보락 S6 MaxV 삼성카드 (509,150 / 무료) 1 아버님 18시간전 4
106242 캡처1.JPG [G마켓]코오롱스포츠 TVJDW20642 (200,840/무료배송) 1 아버님 18시간전 4
106241 E284BEAC-44B7-4C73-9CDB-B382162DE25C.png [옥션] 닥터포헤어 500ml*3 + 100ml*3 (30,720/무료) 스마일 27,360 1 꺄로롱 18시간전 5
106240 끌올 [하이마트몰] 쿠쿠 6인용 식기세척기 CDW-A0611TW (341,800/무배) 1 꺄로롱 19시간전 5
106239 3봉.png [G마켓] 남도애꽃 전통도가니탕 3봉 (12,080 / 0) 1 돌돌 19시간전 7
106238 [옥션](끌올) CJ 고메 함박스테이크 152g*10팩 (20% 할인 + 15% 중복 할인 (12,9… 1 돌돌 19시간전 6
106237 1611104613588-0.png [큐텐] 정관장 홍삼정 로얄 240g (136,520/무료) 1 아버님 19시간전 6
106236 IMG_20210120_100333.jpg [G9] 네스프레소 호환 킴보 100 캡슐/돌체 64캡슐(30,900원/무료) 1 아버님 19시간전 6
106235 제목 없음.png [옥션] 대천김 재래 도시락김 총 160 (29,120/무료) 스마일 25,930원 1 꺄로롱 19시간전 4
106234 Screenshot_20210120-092040.jpg [옥션]프리미엄 엔비세척사과5kg(47430/무료) 1 돌돌 19시간전 3
106233 jjj.png [G마켓] 풀무원 생수 2Lx12병 먹는생수 스클가 (6,090/무료) 1 돌돌 20시간전 4