[11번가]밴드닥터 유기농 바세린 30g 2+1 (10500/무료배송)

밴드닥터 유기농 제품 쇼킹딜가 10500원이네요 ! 

유기농이라 ㎢쨉되게 좋더라구요 근데 그전에 비싸서  한개밖에 구매못했는데  딜떠서 구매했어요  

첨에 바를때는 그냥 바세린이랑 차이를 모르겠는데 한달정도  바르니까 유기농이라 그런지 일반 바세린 제품보다 보습력이 확실히 더 좋더라구요 !

바세린 자주 사용하시거나 다른분들이랑 나눠쓰실분들 구매하세요 ~

http://www.11st.co.kr/products/3168189288?trTypeCd=44

11번가 바세린.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106992 2CB8AD8E-BFE3-4BAA-A89C-947E40A02CE9.png [롯데ON] 헤어플러스 오프레시 탈모샴푸 500ml 2개(23,900원/무료) 1 돌돌 1일전 2
106991 Screenshot 2021-01-27 at 12.06.20.jpg [티몬] 맥포머스 원더크리에이터 세트 + 4종 구성 (139,000/무배) 1 돌돌 1일전 3
106990 Screenshot_20210127-120218.jpg [옥션] 햇마루 돈편육 250g*4팩 (12,900원/무료) 1 아버님 1일전 2
106989 KakaoTalk_20210127_115846525_01.png [카톡딜] 클래식팜 괴산 수미감자 4kg 대 (7,500/무배) 1 돌돌 1일전 2
106988 Screenshot_20210127-115907.png [SK스토아] 아키스 주방세제 4개 11,500원 1 돌돌 1일전 2
106987 20210127_112105_587.jpg [롯데온] ASUS TUF B450M-PRO GAMING STCOM (정품) (122400/2500) (롯데… 1 꺄로롱 1일전 4
106986 13731_G.jpg [지마켓] 허쉬 초콜릿칩 쿠키 480g(11,900) 1 아버님 1일전 2
106985 2F72B5C4-3C3F-4C4B-93D0-F9ADEE55E826.png [g마켓]크레마 인텐소 아메리카노 미니커피 130T x 2개 스피커 (23700원/무배) 1 아버님 1일전 3
106984 Screenshot_20210127-102859_KakaoTalk.jpg [카카오톡 딜] 프리미엄 통족/쥐포/아귀포 모음전 (7,900~/0 ) 톡딜가 4,900~ 1 돌돌 1일전 3
106983 1611714536929.png [전자랜드] 쿠첸 6인용 전기압력밥솥 국민/신한/삼성카드 5만 캐시백 (349,000/무료) 1 아버님 1일전 2
106982 Screenshot 2021-01-27 at 11.19.29.jpg [옥션] 맥콜 160mm 30캔x2 (14,900/무료) 1 아버님 1일전 2
106981 이미지.png [하이마트몰]뉴에르고라피도 무선스틱청소기 ZB3302AK[14.4V 리튬이온/ 5종 노즐] (159,000원… 1 아버님 1일전 2
106980 20210127_110745.png [옥션] 카카오프렌즈 랜덤박스 (11,000원/3,000원) 1 아버님 1일전 3
106979 0C7B07A5-71A7-412C-9398-F0D0E3A3B573.jpeg [G마켓] 농심 육개장사발면 24개입 (13810/무료) 1 돌돌 1일전 2
106978 1611712083692.jpg [자사몰] 포르맨즈 쿨클린 드로즈 (990/3,000) 1 꺄로롱 1일전 2