[옥션] 쟌슨빌 소시지 1810g (26,900/무료)

저번 지마켓 때 스모크 품절로 못사서 이곳저곳 보다보니 옥션에 떳네요.

짠슨빌.. 다들 너무 잘 알고 계시기에 거두절미하고

수상한카드 + 중복쿠폰 맥이면 16,940원(스클기준) 나옵니다.

이정도면 나름 괜춘한 가격인데 다들 저번 대란 때 많이들 구매하셨을 것 같아

혹시나 저처럼 놓치셨거나 1일 3쟌슨 이상 하시는 분들에게는 나쁘지 않을 것 같습니다.

건강검진 결과에서 짜게 먹는 습관 좀 줄이라고 했는데

저 역시 이번 생은 글렀나봅니다.

아래는 쿠폰 링크고 

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=40699

이건 중복쿠폰 링크입니다.

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=40759 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
105891 Screenshot_20210115-203248_(1).png [위메프] 매일 상하 유기농 아기치즈.100매 (19,500원/무료) 1 아버님 3일전 2
105890 Screenshot_20210115-201401_NAVER.jpg [옥션] 금성농협 20년산 대숲맑은담양쌀 20kg 특등급 (54,740/무료) 1 돌돌 3일전 3
105889 캡처.JPG [G마켓] LG 올레드 울트라 65인치 OLED65BXFNA (2,012,750/무료) 다나와 경유 1 꺄로롱 3일전 4
105888 KakaoTalk_20210115_160807024_01.png [스토어팜] 설화수 퍼스트케어 리추얼 자음 3종 세트 (105,000 원/ 무배) 1 아버님 3일전 3
105887 Screenshot_20210115-200402_Samsung Internet.jpg [네이버쇼핑라이브] 사대부집곳간 곰탕 5set(35,200원 / 무료배송) 1 돌돌 3일전 4
105886 6D7B52FB-9D9D-4881-83B2-D897886DCA9F.png [티몬] 맛좋은 옛날과자 4종/(2,500원/무배) 1 아버님 3일전 2
105885 1610705097397.png [네이버쇼핑] ab매트 (8,500/2,500) 1 아버님 3일전 2
105884 1.PNG [G9] 아이폰12 프로 256GB (1,120,240/무료) 1 돌돌 3일전 3
105883 1610703477457-0.jpg [전자랜드] 갤럭시 버즈 프로 퍼플(239,800원 /무료) 1 돌돌 3일전 4
105882 EBAF193F-7E4F-4D59-950F-BBADB4323228.jpeg [티몬] 맥심 모카/화이트골드 210T (17900/무료) 1 돌돌 3일전 4
105881 KakaoTalk_20210115_181116197.jpg [G마켓] LG 75UN7850KNA + 사운드바 (1,540,890/무료) 네이버경유 1 꺄로롱 3일전 4
105880 캡처.JPG [레노버] 레노버 웹캠 300 webcam ( 54,900원 / 무료배송 ) 1 꺄로롱 3일전 4
105879 캡처.JPG [위메프] 미쟝센 퍼펙트세럼 트리트먼트 (1,900/무료) 1 꺄로롱 3일전 4
105878 1.JPG [스마트스토어]끌올 포브 마미아 기저귀 백팩 (18,900/무료) 1 꺄로롱 3일전 15
105877 위메프1.PNG [위메프] 반값특가 행사 Dole 후룻구미 미니정글 1 아버님 3일전 5