[롯데온] 질레트 프로쉴드 날9 (24,000/0)

급하게 새로 구입하려고 찾다보니

저렴한거 같아서 올립니다

네이버에서 검색하니 배송료가 떴는데

오류인지 무료로 배송이 되네요

전 우선 샀는데 무사히 집까지 왔으면 좋겠습니다.

※급하게 찾은거라 더 싸게 파는곳을 찾아주시면 감사히 취소하고 갈아타겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106085 KakaoTalk_20210118_183249750.jpg [위메프] 헬로 t19 블루투스이어폰 [29,900/무료] 1 돌돌 2일전 4
106084 20210118_182115.jpg [롯데온] 갤럭시S21 클리어 커버 케이스 EF-QG991 (8,920/오너스무료) 1 돌돌 2일전 3
106083 20210118_175437.jpg [티몬] 만원금액권 8500(모바일) 1 꺄로롱 2일전 6
106082 캡처.JPG [카톡스토어] 쿠쿠 비데 (139,000/무배) 1 아버님 2일전 5
106081 1610959929105.png [전자랜드] 삼성전자 S21 자급제 신한카드가 810,000 (899,900/무료) 1 아버님 2일전 4
106080 [해피머니]신세계상품권(105000/무료) 1 돌돌 2일전 5
106079 [네이버쇼핑] 닥터그루트 LG생활건강 Feat.제품다양 (36,250/무료배송) 1 아버님 2일전 4
106078 5-s435325634636.JPG [SSG.com] 갤럭시버즈프로 (227,810/무료) / 국민카드 5% 청구할인 등 1 꺄로롱 2일전 2
106077 [gs홈쇼핑] JCB 지퍼크로스백 (5,450/무료) 1 돌돌 2일전 2
106076 B18B5C8A-20F4-45A1-9AF0-E6987C0AA104.png [롯데ON]삼성 갤럭시 버즈 프로 블랙/실버/바이올렛 (227,810원/무료) 1 아버님 2일전 2
106075 Screenshot_20210118-170602_KakaoTalk.jpg [11번가] 스케쳐스 인기상품 100종 (종류,가격다양 / 무료) 1 돌돌 2일전 2
106074 20210118_170136.jpg [11번가] 디어마 2in1 물걸레 청소기(4900원/2500원) 1 아버님 2일전 2
106073 40AB47EE-3268-44BA-BBB6-B982A7683B58.jpeg [네이버쇼핑] 와사비망고 55인치 티비(499,000원/유료) 1 꺄로롱 2일전 2
106072 Screenshot 2021-01-18 at 13.10.42.jpg [오늘의집] 카카두 플레이팅용 감포도마 멜버른 (34,900/무료) 1 돌돌 2일전 3
106071 [네이버쇼핑] 끌올 쉬크 하이드로5 커스텀 체험팩 (2,500/무료) 1 아버님 2일전 3