[11번가] 대륙 중국 강염 스토브 BL100-B17 (42,500원/무료)

대륙 중국 강염 스토브 BL100-B17

예전에 한번 4만원 정도에 올라왔었던 대륙의 실수  강염스토브 입니다.

가정용 가스렌지로는 낼 수 없는 어마어마한 화력을 보여줍니다.

라면 끓이는데는 최고라고 보고 있습니다.

11번가가 어제부터 유효기간 1일짜리 블랙프라이데이 직구 쿠폰을 주고 있습니다.

국민 농협 신한 현대 카드로 결제시 더 할인이 가능해서   37,830원 나옵니다.

11번가 등급되시는분은 장바구니 쿠폰이 있을 수 있는데 4천원 할인은 5만원 이상이라

2천원만 할인가능해서 저는 최종 35,830원 나왔습니다.

기본적으로 이소가스통 쓰는 제품이라, 부탄가스 아답타를 써야  흔한 부탄가스 사용이 가능합니다.

제목14 없음.jpg

제목11 없음.jpg

이소가스는 비싸서 부탄 아탑타 많이들 쓰시는데 저는 이제품 추천합니다. 

다리 모양대로 세워두면 그냥 부르스타처럼 가스상태로 나오는 자세가 되고 

그냥 옆으로 눕히면 액출모드가 됩니다.

제목 66없음.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
106559 C01F6FE8-9A0B-49E2-A7FA-7988B7510A93.png [쿠팡]KEZHI 50,000mAh 대용량 보조배터리(20,500/무료) 1 아버님 2시간전 1
106558 캡처.PNG [G마켓] 어떻게 말해줘야 할까 (15,750원/무료) 카드혜택가 12,060원 1 아버님 2시간전 1
106557 Screenshot_20210123-180116.jpg (티몬)[새해선물] 무한타임 스마트용품가게 주파집 충전기/케이블/가습기 67종 1 아버님 2시간전 1
106556 Screenshot_20210123-170213.jpg [쿠팡] 삼성 마이크로 SD 256gb EVO PLUS (30,790/무료배송) 1 아버님 3시간전 2
106555 [G마켓] 미니냉동고 98리터 (177,710/무료) 1 아버님 3시간전 3
106554 Screenshot_20210123-115055.jpg [늘솜] 생어거스틴 40%할인 평일 디너 한정 1 꺄로롱 4시간전 2
106553 2021-01-23 15;59;11.PNG [옥션] iGAME 지포스 RTX 3070 Ultra OC D6 8GB White (829,000원/무료) 1 아버님 4시간전 3
106552 Screenshot_20210123-141019_Samsung Internet.jpg [티몬] 갤럭시탭A7 회전형 케이스(6500/무료) 1 아버님 6시간전 2
106551 FBB7F82A-027E-4FF7-AB48-20FBA015BD52.png [티몬] 오땡호두맛 크림치즈스틱 x1개 990원 1 꺄로롱 6시간전 2
106550 46EBBA64-02EE-4D38-9412-E9F07BA5FD74.png [카카오톡 선물] 신한금융투자 상품권 (4100~30000/무료) 1 아버님 6시간전 4
106549 Screenshot_2021-01-23-12-57-50-599_com.nhn.android.search.jpg [스마트스토어] 아이더 PEITO 롱 다운 자켓 3종 65,900원/무료 1 아버님 7시간전 2
106548 Screenshot_20210123-125302.jpg [옥션] 로보락 s5 max (559,000, 스마일클럽 475,150/무료배송) 1 아버님 7시간전 2
106547 1.png [네이버샵] 락클래식 디스코 블루투스 노래방 마이크 스피커 가정용 휴대용 무선 노래방 기계 (102,500/… 1 돌돌 7시간전 2
106546 Screenshot_20210123-123216.png [티몬] 롯데마트, 이마트 5만원권 (48,500원/무료) 1 꺄로롱 7시간전 5
106545 3F2FBCE0-108F-4949-A04F-8D8D7E74DC52.png [스마트스토어] 아에르 마스크 색상 사이즈무관 (830원/2,500원) 1 꺄로롱 9시간전 3