[본하이커] 슬림 조커팬츠 (9900/1만원이상 무료)

본하이커에서 블랙프라이데이 할인을 하네요. 딜 올라올때마다 구경만 하고있었는데 마침 사려고 했던 조거팬츠가 9900원에 나와서 구매했습니다.

디자인도 무난하고 조거팬츠 특성상 착용감도 좋아 해당가격에 구매시 만족스러울거 같네요.

1만원이상 무료배송이라 조거팬츠랑 목도리 구매했습니다.

맨투맨도 9900원이라 목도리랑 구매하면 무료배송 가능하네요.

목도리 https://bornhiker.co.kr/product/clnd-구스다운-목도리/535/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101474 Screenshot_20201124-232108.jpg [G9] 호떡믹스 찹쌀3+녹차2=5개+누르개 (9810/무료) 나이트파티 쿠폰 적용시 (7850/무료) 1 꺄로롱 20분전 2
101473 Screenshot_20201124-230519_11st.png [11번가]마추픽추 롱 릴렉스 캠핑의자 특대 2개 1세트(56,900원/무배)쿠폰가 51,210원 1 꺄로롱 20분전 1
101472 2222222222222.PNG [G9] 슈페리어급 생연어 슬라이스 400g (9900/무료) 나이트파티 쿠폰 적용시 (7920/무료) 1 꺄로롱 39분전 1
101471 20201124_225006.jpg [G9] 광천김 전장김20g x 5봉 김자반50g x 5봉 선물세트 (6,900/무료) 1 꺄로롱 39분전 1
101470 Cap 2020-11-24 22-27-26-340.png [네이버] 썬포토 삼각대 + 파우치 + 스마트폰 거치대 최저가 (10900 / 2500) 1 돌돌 1시간전 1
101469 20201124_221316.jpg [G마켓]빙그레 우유/두유 임박제품들(5,900원~/0)15%쿠폰적용시 5,020원 1 돌돌 1시간전 1
101468 23234433234.png [쿠팡] 1+1 LED 캠핑랜턴 호롱불조명 (13,000원/조건부무료) 1 아버님 1시간전 1
101467 Screenshot_20201124-220633.jpg [위메프] 닥터방기원 빠르뎅 퍼퓸샴푸500ml 3900원 1 돌돌 2시간전 1
101466 20201124_114855.jpg [네이버스토어] 마라볶음면 (6,500/2,800) 1 돌돌 2시간전 1
101465 17C79F5B-83B3-4031-98EC-58BCFB34FC4E.png [스타일씨] 에어팟 프로 / 213,400 / 무배 1 아버님 3시간전 1
101464 Screenshot_2020-11-24-20-50-00-712_com.lotte.jpg [롯데온]SL-C563W 컬러레이저복합기(308240/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
101463 Cap 2020-11-24 20-48-26-918.png [네이버] DJI 오즈모 액션 정품 배터리 (끌올) (13,310/무료) 1 아버님 3시간전 1
101462 화면 캡처 2020-11-24 203133.png [네이버 시리즈온] 택시 외 8편 (무료/무료) 1 돌돌 3시간전 1
101461 5000000000000000.jpg [끌올][롯데홈쇼핑]엔제리너스 반미세트(다양,무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
101460 PIC1.jpg [티몬] KF94 새부리형 지원정 노아더케이마스크 100매 (19900/무료) 1 돌돌 3시간전 1