[티몬] KF-AD 3중 비말차단마스크 300매 장당 63원 (18,900/무료)

KF-AD 비말마스크 300매 장당 63원이고

국내 생산, 식약처 인증 받았다고 나와있네요. 

300매가 한 번에 사놓고 쓰기에는 너무 많긴한데

가족들이랑 다 같이 사시는 분들은 사두시면 좋을 것 같아 공유드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102264 1.png [옥션] (스클) 뉴트로지나 딥클린 폼클렌져 220g 리미티드에디션 3개 (19,900원/무료) 1 아버님 31분전 0
102263 1.JPG [롯데온] 네파 남성 에일린 집업셔츠 (26950/0) 1 돌돌 32분전 0
102262 1606895588480.jpg [정직한밥상]사조대림 매콤즐겨바70g 20개 (9400원/3000원) 1 돌돌 44분전 0
102261 슬라이드2.jpg [네이버] 스누즈 꿀잠음료 일주일체험판(7+1개)(12,900/무료) 1 돌돌 1시간전 1
102260 1.png [G9] 삼성전자 블루스카이 AX40T3301WMD 공기청정기 1+1 (335,280 / 무료) 1 돌돌 2시간전 1
102259 Screenshot_20201202-155725_Samsung Internet.jpg [일리공홈]일리네스프레소 100캡슐 (48,400/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
102258 [씨제이몰] 쿠쿠비데 ( 99,000 /무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
102257 Screenshot_20201202-153400_VOGO.jpg [vogo] 끌올 브레스마스크 KF94 대형 (29,900/3,000) 삼성카드 LINK (9,990원/0) 1 돌돌 2시간전 0
102256 820.jpg [지마켓] 어가찬 백진미채1kg (17,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
102255 BABFB4AD-5F68-4F07-B08A-BACD190A6B87.jpeg [롯데온] 귤로장생 조생 노지감귤9kg 1+1 (9810/0) 1 꺄로롱 2시간전 1
102254 a.jpg [G9] 풀무원 얇은피 교자만두 8봉 골라담기 (25,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
102253 추가.PNG [끌올][트라이샵] 남성 웜에버 긴팔 크루넥 상의 (1000원, 2500원) 1 아버님 3시간전 2
102252 KakaoTalk_20201202_150345555_01.jpg [현대샵] 엘레쎄 후드티 (12.150원/3.000원) 1 돌돌 3시간전 3
102251 1.png [롯데온] *재입고* 필립스 1200 에스프레소 머신 EP1200/03 (419,000/무료)… 1 돌돌 3시간전 2
102250 2020-12-02 15;02;02.PNG [G마켓] 스파클생수 330ml*72병 (9,810/무료) 1 아버님 3시간전 2