[스마트스토어] 대일 빠삐방 1300 (30900/0)

대일밴드로 유명한 대일에서 나온 동전파스를 저렴하게 판매하고 있네요...
기존 일제 동전파스를 사용하다 벌겋게 알러지 반응도 보이고 불매이슈 돌고 있어
이후로 국내 자석파스 제품을 돌아가며 사용중이었습니다. 
700제품은 효과가 미미한듯하여 1300을 매번 사서 쓰고 있었는데 저렴한것 같아 첨부합니다(제가 워낙 둔감한 걸지도 -_-?)
파스화학성분이 없어서 그런지 이거는 파스 특유냄새나 붙였을때 화한 감은 없었습니다 아무래도 성분차 때문에 느낌은 많이 다른것 같습니다.
지금 라이브 방송 하고있어서 응급키트도 같이 주네요. 스토어찜 1천원 할인쿠폰과 장바구니 할인쿠폰 10%를 받으시면 26910원에 구매 가능하십니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102269 Screenshot_20201202-174634_KakaoTalk.jpg [롯데온]COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3070 Ultra OC D6 8GB White (683,… 1 아버님 34분전 1
102268 Screenshot_20201202-174146_Samsung Internet.jpg [롯데홈쇼핑] 3M 크린스틱 변기청소 핸들+캐디+리필31(16,650/무배) 1 꺄로롱 37분전 1
102267 20201202_174836.jpg [G마켓]BRTC 여러가지 화장품(10965~/무배) 1 꺄로롱 45분전 0
102266 1.png [하이마트몰쇼핑몰] 시놀로지 DS920+ ,DS220J 하트라이브 특가 (621,960/무배) 1 돌돌 49분전 0
102265 7315A94E-34B5-462F-8E6C-9DE03950FB9E.jpeg [11번가] 파프리카 농협 1.5kg (9550원/무배) 1 돌돌 53분전 0
102264 1.png [옥션] (스클) 뉴트로지나 딥클린 폼클렌져 220g 리미티드에디션 3개 (19,900원/무료) 1 아버님 1시간전 1
102263 1.JPG [롯데온] 네파 남성 에일린 집업셔츠 (26950/0) 1 돌돌 1시간전 1
102262 1606895588480.jpg [정직한밥상]사조대림 매콤즐겨바70g 20개 (9400원/3000원) 1 돌돌 1시간전 0
102261 슬라이드2.jpg [네이버] 스누즈 꿀잠음료 일주일체험판(7+1개)(12,900/무료) 1 돌돌 2시간전 1
102260 1.png [G9] 삼성전자 블루스카이 AX40T3301WMD 공기청정기 1+1 (335,280 / 무료) 1 돌돌 2시간전 1
102259 Screenshot_20201202-155725_Samsung Internet.jpg [일리공홈]일리네스프레소 100캡슐 (48,400/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
102258 [씨제이몰] 쿠쿠비데 ( 99,000 /무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 1
102257 Screenshot_20201202-153400_VOGO.jpg [vogo] 끌올 브레스마스크 KF94 대형 (29,900/3,000) 삼성카드 LINK (9,990원/0) 1 돌돌 3시간전 0
102256 820.jpg [지마켓] 어가찬 백진미채1kg (17,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
102255 BABFB4AD-5F68-4F07-B08A-BACD190A6B87.jpeg [롯데온] 귤로장생 조생 노지감귤9kg 1+1 (9810/0) 1 꺄로롱 3시간전 1