[네이버쇼핑] 비비고 왕교자 1.05x3 (19,500/0) 소식알람 쿠폰 적용시 17,000원

왕교자 1.05kgx2개 + 1.05kg 선택 하시면됩니다.

할인전 가격 19500원 소식알람동의시 톡톡에서 받을 수 있는 쿠폰 -2500원

17000원에 3.15kg 100g당 539원

웨건기준으로 중박딜 정도입니다

그리고 구매 기본적립 510원 리뷰 350원 단골적립 340원 총 1200포인트 적립됩니다

단골 적립은 스토어찜 하시고

https://m.naver.com/naverapp/?menuCode=SHOP_PAY&cmd=onMenu&version=6

요링크 들어가셔서 왼쪽 아래에 my단골스토어에 cj제일제당 들어가셔서 첫페이지에 16800원 찍혀있는 골라담기 들어가서 사면되요

포인트 다받는거 포함하면 100g당 501원 나오긴 합니다

cj더마켓에 비해 메리트가 없는 딜이긴 하나 네이버페이 포인트 터시거나 cj더마켓 이용 안하는 분들한테는 괜찮은 딜 일거같아요

전 진한고기만두 맛이 궁금해서 포인트 쌓인거 털겸 왕교자 1.05kgx2+진한고기 400gx2 선택 해서 시켜봤네요

+6개는 장바구니 7프로 쿠폰 받으시면 33940원 100그람당 538원 나옵니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102013 KakaoTalk_20201130_135047205_02.jpg [G마켓] 헬로키티 프리미엄 플라워 화장지(4겹 25m) 24롤 2팩 (2,1900원/무료) 1 아버님 29분전 1
102012 용과같이 극2.png [PS스토어] 플스4용 용과같이 극2 한글판 [6560원/무료] 1 아버님 45분전 5
102011 KakaoTalk_20201130_135307430_04.png [옥션] 피터젠슨 백화점 동일 덕다운 68% 세일 (모두 49,900/무료) 1 돌돌 46분전 3
102010 제목 없음.png [G마켓] 아디다스 유로파 트랙팬츠 외 다양 (32,930/무료) 1 아버님 1시간전 2
102009 20201130_130611.jpg [굿아이스크림] 라벨리 팥빙수 10개 (9,900/무료) 1 아버님 2시간전 2
102008 1.jpg [G9] 카밀 핸드크림 클래식 100ml x 10개 (19,900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
102007 제목 없음.jpg [쿠팡] 삼성 14KG 건조기 DV14T8520BW (885,490원 신한카드 619,840원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
102006 1C06EF8A-18AF-440D-94B5-52F0996BA8D1.jpeg [G마켓] 아워홈 햄야채/새우 볶음밥 300g 총 10봉 (10,530원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 2
102005 4444.png [사이소몰] 경상북도 신품종 고당도 딸기 500g (6,300원/3,000원) 1 아버님 3시간전 2
102004 Screenshot_20201130-114248.jpg [빽다방앱] 호두크런치 (1500/무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
102003 KakaoTalk_20201130_112411905.png [보리보리] 타요 주차장 놀이세트+꼬마친구+스티커북 51,400원/무료배송 1 꺄로롱 3시간전 3
102002 Screenshot_20201130-105911_NAVER.jpg [K2] 마조람5 85/90사이즈(30,000/3만원이상 무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
102001 제목 없음.jpg (G마켓) 에디션앤드지 에디션앤드지 프리미엄 덕다운 패딩 코트 2종 (67,320원/무료배송) 1 돌돌 4시간전 2
102000 간게.JPG [우체국 쇼핑몰] 제주별미 황게 수제 간장게장 2통 (69,000/무료) 1 돌돌 4시간전 2
101999 화면 캡처 2020-11-30 104654.png [위메프] 미래주니어 하루 10분 따라쓰기 시리즈 골라담기(5900/무료) 1 아버님 4시간전 2