[옥션] 머렐 경량구스다운 59,630원/무료

개인적으로 가지고있는 경량다운중 핏이 가장 잘빠진 옷입니다 

10월에 구매당시 글 올리신분이 반치수정도 작다고해서 한치수 크게 갔는데 두툼한 티 입고 잘맞습니다 

105입어서 110 구매했는데 아마 제가 막차 탔던걸로 알고있네요 

2시간?정도 후에 보니 95만빼고 전부 품절됐던걸로 기억하는데 지금보니 110은 여전히 없네요 

그래도 95 100 105는 재고 보여지니 필요하신분은 구매하시면 될듯합니다 

일단 가로패턴이 크지않고 얇아서 더 이뻐보이고  

기존에 구매하셨던 분들은 아시겠지만 생각외로 빵빵하니 필파워가 좋습니다 

빵빵하다는게 두껍다 라는건 아니고 그만큼 필파워가 좋다고 느껴지는 옷입니다

특히 어깨상단부위에 구스함량이 빈약하지않고 넉넉하게 많이 들어가있네요 

머렐옷은 작년서부터 구매해서 입었는데 원단 마감이나 퀄도 기대이상으로 괜찮은듯 합니다

110이 딱 107 정도로 느껴지니 싸이즈 참고하시고 한칫수 크게 가시는걸 권해드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101908 20201128_185024.jpg [티몬] 만쥬데이 130g (1,900/무료) 1 꺄로롱 18분전 1
101907 Screenshot 2020-11-28 at 18.25.18.jpg [SP스포츠] WPI 3kg 포대유청 단백질보충제 프로틴(WPC,웨이프로2종 중 택1 증정) (79000/무… 1 꺄로롱 31분전 1
101906 질레트.png [G마켓] 질레트 대용량팩 면도날 10입 + 10입 + 증정 / 날당2238원~2588원 (다양/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
101905 캡처.JPG [G마켓] [쉬크] 쉬크 하이드로5 커스텀 하이드레이트 패밀리팩(면도기2+날34+폼2+케이스2) (50,27… 1 아버님 3시간전 6
101904 09D76778-909F-420A-99CE-05AD6235DBC8.png [위메프] 스파클생수 2리터 x 30개 (14,500/무배) 1 아버님 3시간전 3
101903 Screenshot_20201128-153533.jpg 스파클 생수 500ml 80펫, 2l 30펫 (11900/무배) 1 돌돌 3시간전 1
101902 1142F11F-7F48-4F4D-8442-628B344DEC90.jpeg [스룩] 젤리타입 앙팡멀티 비타민 (15,200 / 2,500) 1 꺄로롱 4시간전 2
101901 Capture+_2020-11-28-14-13-34~3.png [롯데온]휴테크 안마의자 LS7 S급 리퍼(할인가 185만원) AS 12개월 1 꺄로롱 5시간전 2
101900 Screenshot_20201128-141115_Samsung Internet.jpg [AdGuard] 애드가드 광고 차단 어플 50프로 세일 3기기 평생 이용권 (22950/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
101899 Screenshot_20201128-135201_KakaoTalk.jpg [지마켓] 태송 김치 볶음밥 10봉지 (14,500원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
101898 [끌올 신한올댓] 스마일캐시 50만원권(500,000/무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
101897 0.png [카카오메이커스] 큰글자책 2020년 베스트셀러 에디션 (29,000/무료) 1 아버님 6시간전 2
101896 11015196-86F0-4839-8003-DD95C539C3E6.png [G마켓]버블버블 핸드워시 손세정제 상큼750ml+그린750ml+200ml(1700ml)(14,900/무배) 1 아버님 7시간전 1
101895 옥션 GALAX 지포스 RTX3070 EX BLACK OC D6 8GB(모든사람 646200원/ 무료, 스마… 1 아버님 7시간전 1
101894 1번.JPG [네이버] 오큘러스 퀘스트2 실리콘 안면폼 마스크 (9,990/3000) 1 돌돌 7시간전 1