[지9] 샤오미 드리미 v9 ( 128,610 / 무)

얼마전 카드할인으로 104000원쯤 샀는데

이번에 스마일캐시 되고 102000원선이네요

체감은 9만원대에요 전 하나 또 샀어요...ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102437 화면 캡처 2020-12-04 162835.jpg [네이버쇼핑](40%할인) 원더 더치커피 5종원두 총62팩 콜드브루 (10900/무료) 1 꺄로롱 1일전 2
102436 3.png [큐텐] 샤오미 미지아 휴대용 전동 에어펌프 (27,510/무료) 1 아버님 1일전 2
102435 Screenshot_20201204-161533.jpg [인터파크] INNO3D 지포스 RTX 3060 Ti D6 8GB (557,000/무료) KB카드 501,3… 1 아버님 1일전 2
102434 01.jpg [H몰] 벨라몬스터 프로폴리스 앰플패드 150매 (28,800원/무배) 1 돌돌 1일전 2
102433 12.PNG [하이마트몰] ASUS TUF Gaming 지포스 RTX 3060 Ti O8G OC D6 8GB (571,… 1 돌돌 1일전 2
102432 Screenshot_20201204-153139_NAVER.jpg [11번가] 쿠쿠 CRP-LHTR0610FWM 6인용 트윈프레셔(419,000원/무배) 1 돌돌 1일전 2
102431 제목 없음.jpg [주연테크] 리오나인 슬림 게이밍 노트북 (다양/무료) 1 꺄로롱 1일전 2
102430 쿠폰6.JPG [사조몰] 살코기참치100G(18개)+고추참치100G(10개)+해바라기유900ml(1개)(10,368원/무료… 1 아버님 1일전 2
102429 화면 캡처 2020-12-04 151014.jpg [위메프] 마미스 베이키소다 액체세제 3L x 4개 (12,880원/무료)) 1 돌돌 1일전 2
102428 IMG_20201204_144415.jpg [신라면세점]BIRKENSTOCK_20SS 51701 ARIZONA_41(25,128원/무료배송) 1 아버님 2일전 4
102427 [G마켓] 아이더 린지 DWW18584 여성롱다운 70,060원 무료 스마일클럽 65,500원 무료 1 돌돌 2일전 2
102426 혼방방.png [패션플러스] 아야모리에 캐시어 혼방 반폴라 니트 (17670/2500원) 1 돌돌 2일전 2
102425 아이더.jpg [옥션] 아이더 18FW 린지 DWW18584 여성롱패딩 (71,020/무료) 1 아버님 2일전 2
102424 20201204133705.png [옥션] 테크 파워 액체세제(겸용) 8L (10,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 3
102423 Screenshot_20201204-133602.jpg [옥션] 올레농원 고당도 노지감귤 10kg 혼합과(2s~2l) (9,900원/무료) 1 돌돌 2일전 2