[끌올] 지마켓 AMD 라이젠 3600 (223,000/2500)

안녕하세요

뽐게에는 글을 처음올려보나 많은 정보 공유할 수 있으면 좋을것 같습니다 잘부탁드려요!

지마켓 슥데이? 인지 쿠폰이 적용되는 AMD 3600 입니다.

스마일클럽 기준 할인 쿠폰 모두 받으시고 적용시

스마일클럽 기준 178,400

일반회원 182,860 나오네요

다나와 최저가 기준 현금으로해도 20만 7천원 정도이니

가격 거의 역대급인듯 하여 공유해봅니다!

최근에 나왔던 컬쳐랜드 영끌해서 구매시 대략 16만원 중반까지 나오겠네요.

5000번대 나오면서 가격 후려치는걸까요 ㄷㄷ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102456 22211.png [CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.4kg 3봉 (18,653원/무료) 1 아버님 39분전 2
102455 20201204_212734.jpg [마이디] 스타벅스 아메리카노 (무료/무료) - 12월 18일 지급예정 1 꺄로롱 50분전 2
102454 [옥션] 고농축 액체세제(세탁세제) 2.5l*4 (6,230/무료) 1 아버님 58분전 2
102453 Screenshot_2020-12-04-20-52-26-713_com.sec.android.app.sbrowser.jpg (사조몰) 전제품 (다양/무료) 1 아버님 1시간전 2
102452 Screenshot_20201204-194121.jpg [G9]캐스케이드 식기세척기세재 92개 (36300/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
102451 k586rgb.png [스마트스토어] 리드래곤 기계식 키보드 K시리즈 청축 1+1 (가격다양/3,000) 1 아버님 2시간전 2
102450 Screenshot_20201204-195404_Samsung Internet.jpg [G마켓] 슈가원 kf94 마스크 50매 (15,300/무료) 1 아버님 2시간전 5
102449 D3335A4A-77BA-427D-8B75-B83DFDF9FDBD.jpeg [티몬] 저스트고고 워터리 스킨핏 마스크팩 40매 (3900/무료) 1 아버님 3시간전 3
102448 스크린샷 2020-12-04 오후 6.15.17.png [티몬] Dole 후룻 구미 젤리 미니정글 20gx35개 외 (5900/무료) 1 아버님 4시간전 5
102447 7A1EBF3A-2D1E-42DF-817C-D9B36528CAF1.png [11번가] 만세보령쌀 10kg (37900원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
102446 120w.JPG [스마트스토어] 베이스어스 GaN2Pro 120W 고속 PD 멀티충전기 한국형플러그 (79,000원/무배) 1 돌돌 4시간전 3
102445 54E276B5-F5CC-423A-BA5E-1D1B7DC4EB27.png [G마켓] 뽀로로 선런칭 변신굴착기 스마일클럽 현카 (37,760원/무배) 1 아버님 4시간전 4
102444 sunsalchicken.png [옥션] 오뗄 순살 후라이드 치킨 1kg+1kg (19900/0) 1 꺄로롱 5시간전 3
102443 90AED550-12A9-4205-BC35-6000F4F67287.jpeg [G마켓] 리복 릿지라이더5 고어텍스 (57480/무배) 1 꺄로롱 5시간전 2
102442 1.JPG [G9] (끌올) 풀무원 얇은피 교자만두 8봉 골라담기 (25,900원/무료) 스클 20,720원 1 아버님 5시간전 2