[롯데ON]안국건강 루테인 지아잔틴4개월 +유산균2박스 28,730원(무료배송)+7천점

20%쿠폰+ 7% (씨티,국민카드 추가할인

기존가격 42,900 

혜택가 28,730 (박스당 7천원꼴

4개월분에 유산균 추가 2박스 증정

엘페이 7천점 추가 적립 ( 아직못받으신분들만 가능저는 이미 받아서 적립 끝이네요... 

https://www.lotteon.com/m/event/purchasegiftzone/eventDtl?evNo=E20201021001808

컴퓨터 오래하는 직업이라 눈건강은 안챙기는것보단 챙기면서 위안을 하고는해요...

저는 그냥 꾸준히 안국건강 구매하고있는데

이정도 가격으로 나온거면 특가 아닌가 싶어요.

롯데온 행사가 많이 뜨길래 발견했네요

건강에 관심  많아요.. (아직 30대임

모두 눈건강챙기는 주말ㅎ

https://www.lotteon.com/p/product/LD683612067?sitmNo=LD683612067_0&ch_no=100195&ch_dtl_no=1000617&mall_no=1&dp_infw_cd=RSI 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101892 0003.jpg [우체국쇼핑] 국내산 돼지 뒷다리살 수육용 1kg (4,900/조건부 무료) 1 꺄로롱 21분전 1
101891 Screenshot_20201128-110721.jpg [G마켓] 고당도 씻어나온 프리미엄 엔비사과 5kg (47,400원/무료) 1 아버님 27분전 1
101890 1.jpg [11번가] [10%+20%+T11%] 타임레볼루션 나이트리페어 보랏빛 애플(4세대)50ml (195,00원… 1 꺄로롱 45분전 1
101889 62B6B184-550E-4F0B-A8EA-6D2EAAB692F4.jpeg 위니아 세탁기 15kg DD모터 로켓배송 (284,000/무료) 1 아버님 48분전 1
101888 [티몬] 신세계상품권 10만원권 (97,000/무료) 1 돌돌 50분전 1
101887 20201128_142353.PNG [티몬] 노니 원액 1000ML 6병 (9,900/무료) 1 아버님 1시간전 1
101886 E2A57705-CD10-48C7-9A56-CE878BE686D6.png [G마켓] 모나리자 에코모먼트 화이트 3겹 22m 30롤 2개 천연펄프 (19,900/무료) 1 돌돌 2시간전 1
101885 [코스트코온라인몰] Bose soundlink mini2 se / 보스 사운드링크 미니2 스페셜에디션 (15… 1 돌돌 2시간전 1
101884 Screenshot_20201128-081035.png [옥션] 미스타셰프 육개장 4팩 (11900/0) 1 돌돌 3시간전 1
101883 Screenshot_20201128-072500_Samsung Internet.jpg [네이버스토어] 레고 트롤 무지개 애벌레버스 50% (29.900/3.000 ) 1 꺄로롱 4시간전 1
101882 Screenshot_20201128-073432.jpg (지마켓) 매일 헬로엔요 플레인 200ml 48 팩 + 스티커증정 1 아버님 4시간전 1
101881 4E429A52-2FA0-4DC6-8F15-DB53F6734852.jpeg [위메프] 하림 닭가슴살 24종 골라담기 (990원~/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
101880 [에픽]블랙 프라이데이 세일 [다양 / 무료 ] 1 돌돌 10시간전 4
101879 Screenshot_20201128-005912.jpg 지마켓 3900 무배 1 아버님 11시간전 1
101878 커클랜드 프로틴바.JPG [쿠팡] 로켓직구 커클랜드 프로틴바 (27,189/2,500) 1 아버님 11시간전 2