[펀샵]마이케어 kf94 마스크 90매 29,900원(펀앱에서 페이코결제시 26,910원/무배)

안녕하세요. 4중필터에 국산필터에 국내생산 kf94마스크인데 괜찮은거 같아서 올려봅니다.

펀앱에서 페이코 결제시 26,910원으로 장당299원입니다.

페이코에서 펀샵쿠폰 먼저 발급받으시고 결제수단변경에서

페이코 선택하고 결제하셔야 할인 적용됩니다.

처음 올려봐서 떨리네요.

혹시 수정해야 되는 사항있으면 말씀주세요 .

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101887 20201128_142353.PNG [티몬] 노니 원액 1000ML 6병 (9,900/무료) 1 아버님 28분전 0
101886 E2A57705-CD10-48C7-9A56-CE878BE686D6.png [G마켓] 모나리자 에코모먼트 화이트 3겹 22m 30롤 2개 천연펄프 (19,900/무료) 1 돌돌 1시간전 1
101885 [코스트코온라인몰] Bose soundlink mini2 se / 보스 사운드링크 미니2 스페셜에디션 (15… 1 돌돌 1시간전 1
101884 Screenshot_20201128-081035.png [옥션] 미스타셰프 육개장 4팩 (11900/0) 1 돌돌 3시간전 1
101883 Screenshot_20201128-072500_Samsung Internet.jpg [네이버스토어] 레고 트롤 무지개 애벌레버스 50% (29.900/3.000 ) 1 꺄로롱 3시간전 1
101882 Screenshot_20201128-073432.jpg (지마켓) 매일 헬로엔요 플레인 200ml 48 팩 + 스티커증정 1 아버님 3시간전 1
101881 4E429A52-2FA0-4DC6-8F15-DB53F6734852.jpeg [위메프] 하림 닭가슴살 24종 골라담기 (990원~/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
101880 [에픽]블랙 프라이데이 세일 [다양 / 무료 ] 1 돌돌 9시간전 4
101879 Screenshot_20201128-005912.jpg 지마켓 3900 무배 1 아버님 10시간전 1
101878 커클랜드 프로틴바.JPG [쿠팡] 로켓직구 커클랜드 프로틴바 (27,189/2,500) 1 아버님 10시간전 2
101877 [떠리몰] 후르트링 1200g*2 유통기한 12.12(6,900/무료) 1 꺄로롱 10시간전 1
101876 [쿠팡] 샤오미 미에어 공기청정기 3H AC-M10-SC 45 (132,180/무료) 1 돌돌 10시간전 1
101875 PIC1.jpg [위메프] 몽쉘/마가렛트/빈츠 4곽 (9900/무료) 2세트이상 10프로 할인 1 꺄로롱 11시간전 1
101874 12C6DE9A-208F-4626-A204-2B40DAD01960.png [위메프] 생면식감 직화짜장 4개입X8봉 1봉당 2612원 (20900/0) 1 아버님 11시간전 1
101873 20201128_001634.jpg [위메프] 닭가슴살 체험 패키지 (2,900/무료) 1 꺄로롱 11시간전 1