[지마켓] 삼성 ddr4 8g 25600 (29,170원/2,500원)

카드가 기준으로 4~5천원 정도 저렴한 것 같습니다.

15%+ 5% 쿠폰 적용시 위가격 나오며, 스마일캐시 사용하면 택포 2.9만 정도겠네요

400 (8).jpeg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102224 119201EA-313C-46D4-BE1F-37041D8FA816.jpeg [indiegala] Chainsaw Warrior (무료/무료) 1 꺄로롱 22분전 0
102223 [위메프] 유기농 석류콜라겐 스틱 (14,500원~/무료) 1 아버님 52분전 1
102222 옥션0.JPG [옥션] 샌디스크 크루져 스냅 CZ62 USB2.0 16GB+16GB+C타입젠더 (9,480/무료) 1 꺄로롱 54분전 1
102221 sdfg.png [롯데on] 황토세라믹볼 따스미 온열 찜질기 (15,020원/무배) 1 꺄로롱 57분전 1
102220 [위메프] 크로스오버 모니터, 디지털위크 특가전 24인치 24G1 외 (101,150/무료) 1 아버님 59분전 1
102219 63F9EA90-80B9-426E-BBE0-FC28A15B50D7.jpeg [G마켓] 노걸대 한돈뼈해장국 900g x 3개 (14,600/무료) 1 아버님 1시간전 1
102218 i3-10100F.jpg [롯데온] intel i3-10100F (91,210/2,500) 1 돌돌 1시간전 1
102217 [G9] 갤럭시탭 S7 WIFI 256g (773,600원/무배) 1 아버님 1시간전 1
102216 cpu.jpg [G마켓/G9] 인텔 10세대 코어 i5-10400 정품 CPU (181,000/무료) 1 돌돌 1시간전 1
102215 Screenshot_20201202-102500.jpg [끌올][지마켓] 은하수산 노르웨이산 생 연여회 1kg (28,900/무료) 1 돌돌 1시간전 1
102214 선산일품쌀1.jpg [사이소몰] 선산 일품쌀 20kg (65,000원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 1
102213 3.png [G마켓] 에이블루 커블체어 와이더 2+1세트 (88,940원/무배) 1 돌돌 1시간전 1
102212 Screenshot_20201202-095708_KakaoTalk.jpg [위메프]최태성의 초등한국사 시리즈 총집합 (38590원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
102211 [11번가] 해피머니 5만원 (46000/무료) 1 아버님 2시간전 1
102210 2975A2F0-7D9E-4004-9525-74CF35A26AC6.png [롯데온] 고양이 간식 이나바 챠오츄르 4개 (1,690원/유배) 1 돌돌 2시간전 1