[위메프] 순백 KN95 4중필터 새부리형 마스크 50매 개별포장 장당198원 (9,900/무료)

KF94가 아니고 KN95 입니다

KN은 중국기준 표시입니다

KF94가 더 좋지만

KN95도 그와 비슷한급에서 비교되는 급으로 알고있습니다

우리가 아는 일반적인 KF94 새부리형에비해 두께감이 굉장히 두툼한편이고

모양새도 진짜 새부리마냥 쭉 튀어나와있습니다

그만큼 입공간은 엄청나게 여유롭구요

생긴게 좀 이상하니 유의하셔야겠습니다

특징으론 칼국수끈이네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101910 KakaoTalk_20201128_170423920.jpg [네이버] 지누스브랜드데이 그린티 매트리스 (다양/무료) 1 꺄로롱 33분전 1
101909 90EA1783-B694-4576-99E2-9782D9175AF4.jpeg [11번가] 오리온 인기파이(12P) 3박스+2P증정 (8990/무료) 1 아버님 53분전 1
101908 20201128_185024.jpg [티몬] 만쥬데이 130g (1,900/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
101907 Screenshot 2020-11-28 at 18.25.18.jpg [SP스포츠] WPI 3kg 포대유청 단백질보충제 프로틴(WPC,웨이프로2종 중 택1 증정) (79000/무… 1 꺄로롱 1시간전 1
101906 질레트.png [G마켓] 질레트 대용량팩 면도날 10입 + 10입 + 증정 / 날당2238원~2588원 (다양/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
101905 캡처.JPG [G마켓] [쉬크] 쉬크 하이드로5 커스텀 하이드레이트 패밀리팩(면도기2+날34+폼2+케이스2) (50,27… 1 아버님 4시간전 7
101904 09D76778-909F-420A-99CE-05AD6235DBC8.png [위메프] 스파클생수 2리터 x 30개 (14,500/무배) 1 아버님 4시간전 4
101903 Screenshot_20201128-153533.jpg 스파클 생수 500ml 80펫, 2l 30펫 (11900/무배) 1 돌돌 4시간전 2
101902 1142F11F-7F48-4F4D-8442-628B344DEC90.jpeg [스룩] 젤리타입 앙팡멀티 비타민 (15,200 / 2,500) 1 꺄로롱 5시간전 3
101901 Capture+_2020-11-28-14-13-34~3.png [롯데온]휴테크 안마의자 LS7 S급 리퍼(할인가 185만원) AS 12개월 1 꺄로롱 5시간전 3
101900 Screenshot_20201128-141115_Samsung Internet.jpg [AdGuard] 애드가드 광고 차단 어플 50프로 세일 3기기 평생 이용권 (22950/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
101899 Screenshot_20201128-135201_KakaoTalk.jpg [지마켓] 태송 김치 볶음밥 10봉지 (14,500원/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
101898 [끌올 신한올댓] 스마일캐시 50만원권(500,000/무료) 1 꺄로롱 6시간전 3
101897 0.png [카카오메이커스] 큰글자책 2020년 베스트셀러 에디션 (29,000/무료) 1 아버님 7시간전 2
101896 11015196-86F0-4839-8003-DD95C539C3E6.png [G마켓]버블버블 핸드워시 손세정제 상큼750ml+그린750ml+200ml(1700ml)(14,900/무배) 1 아버님 8시간전 1