[펜사랑] 몬테그라파 Nazionale 플렉스 만년필 (396,000/무료)

너무 만년필 극 매니아 용도(???) 만년필이지만 할인률이 역대급이라 올립니다. 

펜사랑에서 화장품 런칭 기념으로 적자(?)세일을 한다고 월요일부터 펜 하나씩 공개를 했는데, 오늘 최종펜 까지 공개 됐습니다.

이중에선 개인적으론 몬테그라파 Nazionale 플렉스가 가장 메리트 있어 보여요. 해외 최저가 대비 3분의 1정도로 올라왔고요, 

구매 한뒤에 이베이 같은곳에 되팔아도 될 가격일정도로 메리트 있습니다.

그런데 두가지 문제가 있는데요,

1. 예약주문이라 12월까지 기다려야 함 (이번엔 올해내로 배송 안되면 배송지연금 5만원 준다네요).

2. 구매하려면 크라우디에서 화장품 펀딩 해야함(https://www.ycrowdy.com/r/hsgn1)

화장품 펀딩하고 펜사랑에 문의글 남기면 할인쿠폰도 주니까 사실상 36만원 정도에 구매 가능합니다.

하지만 만년필 매니아 아니면 구매 비추천 합니다!

Screenshot_20201030-125716_Samsung Internet.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102290 [티몬] 북앤라이프 도서문화상품권 5만원권(46,350/무료) 1 돌돌 34분전 1
102289 Screenshot_20201203-000118_11st.jpg [11번가]공주 사곡농협 햇밤 대2kg(14550/무배) 1 꺄로롱 44분전 1
102288 B9265645-3CFD-46C4-A9AD-0A41B6DF49F2.png [티몬] 모바일 신세계 백화점 상품권 (97,000/0) 1 꺄로롱 47분전 1
102287 717D3753-BC4B-4F27-820D-A974EE1B8318.jpeg [위메프] 필라델피아 치즈케익 794g 1+1 (22500/무료) 1 아버님 49분전 1
102286 123asd.png [다양] RTX 3060 Ti 런칭 특가 모음전 (다양/다양) 1 꺄로롱 1시간전 2
102285 [G9] 배스킨라빈스 기프티콘 (다양/무료) 1 꺄로롱 1시간전 3
102284 0D028421-6A35-4ECC-BE40-C39018333F32.png [옥션] 쉬크 하이드로5 프리미엄(면도기+날 46개) (52,020원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 3
102283 Screenshot_20201202-223928.jpg [g9]브리타 정수기 마렐라XL 3.5L + 필터1개 (스클18080원) 1 아버님 2시간전 3
102282 Screenshot_20201202-222757_Samsung Internet.jpg [SK매직몰] 인덕션 3구 전기레인지_스탠딩/빌트인 혼용 (490,000원/무료) 1 아버님 2시간전 3
102281 C3A12530-F077-4FC0-B910-86E9A7D683F1.jpeg [11번가] 퍼실 파워젤 1.8L * 6개+1.8L 1개 증정 (30,640원/무료) 1 아버님 2시간전 3
102280 [H몰] 보스 Companion 컴패니언 2 / 20 / 50 스피커 (112,750/무료) 삼성 7% 1 아버님 3시간전 3
102279 3BE37277-60DB-42CA-B251-806FFF44484B.jpeg [쿠팡] Apple 정품 아이폰 XS 가죽 케이스(31,750/무료) 1 아버님 3시간전 2
102278 Screenshot_20201202-215254_Samsung Internet.jpg 네이버플러스 3개월무료(0/0) 1 아버님 3시간전 2
102277 Screenshot_20201202-213851.jpg [G마켓]. 삼광미 20키로 (62910/무료) 1 돌돌 3시간전 2
102276 화면 캡처 2020-12-02 210750.jpg [해피포인트앱] 크리스마스 케익 20%할인 5%적립 (23,200 등 다양/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2