블랙박스 영상

현대에서 새로운 차가 나오나요?

우연히 지나가는 길에 위장막 차량을 보았는데요.

핸들 로고가 현대마크인데 새로 출시 되는 모델이 있는건가요?

어떤 모델의 후속모델인지 저는 몰라서 궁금한 차에 올려봅닏^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 요 밑에 부산 내리막 9대 연쇄 추돌사고 영상

댓글 0 | 조회 315 | 추천 0
Hot

인기 고삐리들 고속도로 오토바이 주행 영상

댓글 0 | 조회 347 | 추천 0
양주ic쯤 됐을때 앞에서 오토바이가 있다길래 봤더니 헐~~ 고속도로에 오토바이라니~~낼름 뒤따라가서 112 신고후 바로 위험을 대비하고자 송추ic 하이패스 지나고있을때 바로 뒤따라… 더보기
Hot

인기 쏘렌토 대 벤츠사고

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
고수님들의 조언부탁드립니다벤츠가 피해자라 우기는 상황
Hot

인기 (본인생각)분석: 왜 고속도로 1차선은 비워 질 수가 없는가?

댓글 0 | 조회 364 | 추천 0
안녕하세요, 최근들어 보배드림에 1차선 정속주행에 관한 이슈들이 많이 대두되어제가 평소 국내에서 운전하면서 관찰했던것과 유럽에서 관찰 했던것을 토대로왜 1차선이 비워질 수 없는지에… 더보기
Hot

인기 과실이 나올까요?

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
후방 영상입니다.1차로 진행 중 뒤에서 갑자기 칼치기 같은 추돌입니다.제 보험사에 100:0 아니냐고 물었더니 즉답을 회피하네요바쁘신 분들은 10초 쯤 부터 보십시오
Hot

인기 아랫글 전방영상 입니다

댓글 0 | 조회 270 | 추천 0
거의 끝부분, 10초 경에 추돌 입니다http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=443292
Hot

인기 도와주세요 어디에 과실을 물어야되나요

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
소리를 들어봐야 돌이 튄소리가 나는데 이런경우 누구한테 과실을 물어야 하나요? 도와주세요.. 앞 트럭번호랑 회사 찾아서 전화했는데 차주분은 인정 못하신다고하는데 전 앞유리가 돌이 … 더보기
Hot

인기 아 급정거 (발암물질 사고유발자)

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
순간 욕이 너무 튀어나와서 컴터로 음소거해서 휴대폰으로 촬영해서 올려봅니다다행히 뒷차가 잘멈춰줘서 사고안났네요끝까지 빠져나갈라고 후진까지 하는 .. 면허증 뺐어야 하는데 ....
Hot

인기 방금전 경인고속도로 역주행 렉카

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
할말을잃음,,,,바쁘신분은 40초부터,,
Hot

인기 진짜 짜증나게하네

댓글 0 | 조회 297 | 추천 0
잘가자두개 보내줄께
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 지인의 주차장 사고 관련해서 보배님들의 의견이 궁금합니다!

댓글 0 | 조회 316 | 추천 0
블박 차량이 저의 지인입니다. 상황은 지인이 주차장에서 한 번 후진 주차 한뒤 선을 맞추기 위해 다시 나왔다가 주차칸으로 들어가는 과정에서 오른쪽에서 진행하고 있는 차를 발견하고 … 더보기
Hot

인기 시내버스 사고영상입니다

댓글 0 | 조회 330 | 추천 0
시내버스와 승합차 사고 입니다.안타까운 사고라 올려봅니다.승합차는 농아인이시라고 합니다.시내버스는 승차정원이 많은 관계로 급제동을 할수 없었다고 합니다.과실비율에 관해 의견 주시면… 더보기
Hot

인기 오도방구 타구 다니면서 위험한 순간들

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
제가 등록한 동영상, 사진 등의 컨텐츠를 각종 언론 매체에서 기사화 하기를원하지 않습니다.사용하려면 제 허가를 받으세요. ㅋㅋㅋㅋ오도방구 타면서 위험한 순간들인데, 제 영상에 나오… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 뺑소니 잡아 주세요 ^^

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
도산공원 주차장에 차를 주차해 두었는데,하얀색 카니발이 긁고 도망갔어요, 서울시 CCTV 확인해 봤는데 화질이 너무 안좋아서 번호를 알수가 없어요 ㅜㅜ.차는 하이리무진 차량이 맞나… 더보기