블랙박스 영상

중앙선 넘어오지마..

출퇴근을 하는데, 2차선 국도가 있습니다.

원래는 국가 관리 지방도 인데, 버젓이 국도라도 표시되고 있습니다. 국도에도 방지턱이 있는지...

출퇴근시간이 다들 바쁘지만, 중앙선 좀 넘지 맙시다...

블박이 춥거나 더우면 화질이 개판이네요..얼릉 바꾸어야 하는데..블박 추천도 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 상습정체구간 얌체운전자들 저만 화나는가요?

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
직진차선 뻥 뚫려 있는데 버스 끼어들려고 저러고 있고 삐딱하게 들어간 버스 사이로 얌체들이 ㅡㅡ덤프는 어휴~~ 결국 다빠져나가고 저만 걸렸네요 ㅎㅎ+ 주의 + 욕있습니다 (욕듣기 … 더보기
Hot

인기 비싼차라 차 안에 담배꽁초를 둘 순 없어요!

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
*소리주의상품권 봉투 차에 넣어드립니다.
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 사고 처리 과정이 뭔가 납득할 수 없는 흐름으로 가고 있습니다.

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
며칠전 오토바이와 자동차간 사고 블랙박스 영상을 제보 바란다는 글을 올린적이 있습니다.그 사고의 처리 과정에 대한 이야기를 드려 볼까 합니다.우선 저는 사고의 당사자가 아님을 밝히… 더보기
Hot

인기 직진금지차선에서 직진하는 신박한 방법;;;

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
(바쁘신 분들은 50초~1분10초)우회전차선 지나 우회전+ 불법유턴 + 우회전 = 직진하지만 다음 신호에서 만남;;;
Hot

인기 아... 진짜 빡치네요 이런경우로 사고나면 제과실 물리나요 ??

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
영상 후반부에 욕설 죄송합니다.교차로 직진 진입전,사이드미러 체크했더니 속도를 쫌 내서 오는 차가 있더군요.(블박에 GPS잇어 속도나오니 참고바랍니다. 내리막이라 액셀 떼고 있어서… 더보기
Hot

인기 미접촉사고 신호위반버스 처리방법..순간 전손인줄알았습니다

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
불은 초록불이고 앞에 트럭지나가고 전방주시했는데머지싶더니 그대로 신호위반하네요 옆길 없었으면 전손날뻔했는데 나가보니 내리지도않고 태도도 맘에안들고 이거 어떻게 처리해야하나요? 상대… 더보기
Hot

인기 대전 산내 초입 구형 코란도 차량을 찾습니다.

댓글 0 | 조회 100 | 추천 0
2017년 7월 29일 토요일 오후 5시 55분경방향 지시등 안켜고 들어와서 비접촉 사고를 내고 그냥 지나간 구형코란도를 찾습니다.혹시 보셨거나 사고 블박 있으신분 연락 부탁드립니… 더보기
Hot

인기 사고 처리 과정 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
안녕하세요. 눈팅 ( 가끔 글쓰는 ) 회원입니다.우선 자극적인 제목이라 벤츠 타시는 분들에게 죄송하다는 말씀 드립니다.이전 제목이 벤츠면 무대뽀여도 됩니까!? 였습니다, 논란의 여… 더보기
Hot

인기 박 을 뻔 . .

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
1분5초부터 보세요상대방 비보호좌회전 신호..
Hot

인기 전동킥보드와 접촉사고가 났습니다...ㅠ_ㅠ

아침 출근길 중 보시는 바와 같이 충돌사고가 났습니다.저는 큰골목길에서 앞차(탑차)와 간격유지하고 주행중이고작은 골목길좌측에서 전동킥보드가 우회전하며 들어왔어요...옆에 우체국 봉… 더보기
Hot

인기 교통법규위반 신고를 왜 하는지 물어보시는 분들께.

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
이 글은 제가 관심을 받고자함도 아니며 절대 잘나서도 아닙니다. 또한, 여러분들이 말씀하시는 정의의 사도 ..역시 아님을 말씀드리며 그동안 교사블을 보아오다 안타까운 마음에 몇자 … 더보기
Hot

인기 직진하고 있는데 사고(?!)아닌 사고

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
당산동에서 양화대교 방향으로 정지신호중이엿습니다보시다시피 길이 약간 직진길이 약간우측 사선으로 되어있습니다.정지하고 출발하고있는데 좌측 티구안 인지 차량이 좌측으로 엄청 붙어 오네… 더보기
Hot

인기 구리포천간고속도로 포천방향에서 화물차에서 종이박스떨어지

시간은 오늘 오후8시에서 8시30분사이 입니다. 적재물(종이박스큰거)로 인해 사고가 나서요~ 혹시라도 보신분있으심 연락부탁드릴께요 사고는 컷는데 다행이도 2차사고는 발생하지 않았습… 더보기
Hot

인기 (끌어올림!)기적의 차선변경 - 김여사 칼치기

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
이 사고 후에 보험처리 하는 과정에서제가 취해야 하는 행동은 어떤게 있을까요? ㅠㅠ 사고는 처음이라.. 도움을 청해보아요
Hot

인기 벤츠면 무대뽀여도 됩니까!?

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
안녕하세요. 눈팅 ( 가끔 글쓰는 ) 회원입니다.우선 자극적인 제목이라 벤츠 타시는 분들에게 죄송하다는 말씀 드립니다.보험처리 과정에 대한 질문이 있습니다.우선 상황입니다.1. 사… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유