블랙박스 영상

맨 인 블랙박스 X파일 170122

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 (조언부탁) 보험회사가 치료비 못 줄수도있다고 하는데.

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
안녕하세요사회초년생에 교통사고도 처음이라...보배고수님들의 조언부탁드리려고 이렇게 글을 쓰게 되었네요.1. 사고상황16.10월중순경 신호대기 중 빗길에 뒤차가 속력을 안 줄이고 제… 더보기
Hot

인기 신호를 지킵시다~

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
신호 바뀐지가 언젠데 그렇게 쌔려밟냐 이 미친새끼야.클락션 누를 정신은 있고 신호는 안보이나보다??창문을 닫아서 잘 안들렸는데 내려서 사과는 못할망정 큰소리치더라??애기 엄마분 얼… 더보기
Hot

인기 접촉사고 과실좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
직진하는 트럭은 파란불에 중앙선 넘어서 추월 하려고 했다고 하시는데 제가 당사자가 아니라 자세한 상황은 모르겠는데 과실 얼마나 나올까요???
Hot

인기 보배회원님들도움 요청드립니다..블박차종분석부탁드립니다

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
월요일 밤에주차해서 화요일 운행안하고 오늘 운행하면서 차량파손될걸 확인했네요ㅜㅜ 야간이라 3년된블박에 블박화질이 안좋아서 도움부탁드립니다 아파트에 주차해놓았는데 조수석쪽으로 뒤에서… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 과실문의와 블박영상 번호판판독이 될까요? 도움부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
퇴근길에 일어난일입니다..살다살다 이런경우는또 처음이네요○○? 3644 같은데.. 이런거는 번호판식별이 될까요?..비록 소액이지만 사례하겠습니다 ㅜㅜ영상필요하시다고하시면 영상은보내… 더보기
Hot

인기 신호 위반 차량

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
좌회전 신호가 떨어지고 출발하려는데전방에 대기하고 있던 차량도 같이 출발하는 상황..너무나 태연하기에 제가 신호를 잘못봤나 착각이 들 정도였네요클락션을 울려서 주의를 줘도 태연한 … 더보기
Hot

인기 눈길에 사고가 있었네요, 과실이 어떻게 나올까요?

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
빙판길 내리막길에서 앞차가 돌아서 서있는바람에 브레이크를 밟았더니 저도 돌아 버렸고 빠져나올려는 찰라 스포티지 차량이 오길래 오지 말라고 크락션울리고 했지만 그차도 못서고 미끌려 … 더보기
Hot

인기 빙판 커브길에서 미끄러져 시껍 했습니다ㅠ

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
오늘 새벽 4시에부모님을인천공항에 모셔다 드리고 돌아오는 길에커브길에서 갑자기 미끄러졌는데 천만다행으로 사고는 없었네요눈이 조금 내리다가 그친 상태에서기온이 영하6도까지 떨어져 도… 더보기
Hot

인기 주차된 차량 박고 도망갔습니다 도움좀 부탁드릴께요 ㅠ

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
안녕하세요. 주로 눈팅만 하는 호주한국인 입니다.다름이 아니라 친구가 누나집에 주차해두었던 차량을 택시로 추정? 되는 차량이 박고 갔는데블랙박스 화질이 너무 안좋아서..도저히 번호… 더보기
Hot

인기 사고가 났는데 확인해주세요 억울합니다.

댓글 0 | 조회 116 | 추천 0
안녕하세요 여러분금일 출근중 사고가나서 수리비가 1000만원이 나왔습니다. 몸도 쑤시구요일차로 주행중 골목길 자동차가 제 차를 덮쳤습니다. 주차된 차량이 아닌 이상제 쪽 과실이 나… 더보기
Hot

인기 외곽순환 고속도로에서 알수없는이유로 차량이 파손되었습니다..

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
2018년 01월 10 일 01 시 10 분 경에 외곽순환고속도로 통일로ic를 지나 고양 ic 방면으로 시속 80km/h 정도로 2차로에서 운행중이였습니다 . 당시 가로등이 전혀 … 더보기
Hot

인기 첫사고입니다ㅜ 과실및 사고처리 도움 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
사고 이후 상대방 차주분이 회사차라 보험처리가 계속 곤란하다고 하시며그자리에서 현금5만원으로 합의 하자는걸 시간을 계속 끌수없어 연락처만 받고 왔습니다.범퍼 스크레치는 미세하나 당… 더보기
Hot

인기 과실문의와.. 블랙박스영상 번호판판독이 될까요?

댓글 0 | 조회 133 | 추천 0
퇴근길에 일어난일입니다..살다살다 이런경우는또 처음이네요○○? 3644 같은데.. 이런거는 번호판식별이 될까요?..비록 소액이지만 사례하겠습니다 ㅜㅜ
Hot

인기 소파 낙하 !!!

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
소파가 결속이 되어있지 않으리라는 생각은 하지 못한채 다행히 차간 거리를 여유롭게 두고 가는중에앞차 트럭에서 소파가 낙하했네요..급제동 하기에는 뒷차와의 충돌이 두려워 비상등 점등… 더보기
Hot

인기 운전을 정말 뭐같이 하네 20초경

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
확 신고해뿔라 그런데 번호판이 안보이네요 여러분 보이시나요?뭐 이렇게 운전을 하는지 저는 앞에차가 갑자기 안가길래 보니깐 저렇게 가고 있네요 어떻게 해야 되는지 나원참...죄목은 … 더보기