블랙박스 영상

직우차선 빵빵

k5랑 뒤에 택배차랑 뒤에서 뭔일이 있었던건지

아니면 k5가 안피해줘서 그런건지 싸우는줄 알고 노래끄고 경청했음

영상 직전 몇초전부터 계속 클락션 울림

참고로 직우차선 입니다.

저거 택배차 피해주다가 나같은 신고충한테 신고 당하거나, 사고나면 지가 벌금 내줄것도 아니면서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 잠시 자리비운사이 뻉소니..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
영상 8~9초사이에 카렌스 차량(물피도주)이 뒷문짝부터 휀타,가니쉬 긁고 갔습니다뺑소니차량은 창문도 열려있으면 들렸을텐데...영상속에서도 소리까지 선명하게 차까지 흔들렸는뎀....… 더보기
New

새글 비접촉 사고 접수 문의드려요

비접촉 사고가 있었는데그 후로 운전자가 목이랑 허리가 너무 아프다고 하네요(저는 동승자)경찰신고후 사건접수는 하였는데내일 낮에 연락오면 경찰서 내방해야 할 듯 한데진단서를 가지고 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 어린이보호구역 신호위반신고 미친결과

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=634349&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW1… 더보기
New

새글 몇 대 몇으로 봐야할까요??블박 유

New

새글 어후.. 고라니 갑자기

욕은 제가 아입니다..야생 동물 조심하세요 야밤엔
New

새글 엄청 시게 박힌거 같은데... 우얄꼬

전화 와가지고 박았다길래 CCTV 따서 봤는데 쫌 시게박았네예번호판 쫌 찌그러지고 흔들리는거 이외에는 이상없는거같은데뭐 더 확인해야할거 있을까예??
New

새글 경찰이 아는 뺑소니와 제가 아는 뺑소니는 다른가요?억울하네요

(영상은 잘 안보일 수 있으니 전체화면으로 보시는 걸 추천드립니다)안녕하세요 인천사는 20대중반의 레이차량 차주 입니다지난 5월 31일 밤 11시15분 경 인천 도화사거리에서 신호… 더보기
New

새글 앞차들 싸움에 물통 날라왔어요 빡치네요 허허

안녕하세요 형님들.보배드림 어린이 입니다.어제 밤 12시경 신호대기 후 1차선 변경 후 사건입니다.앞의 모닝이 갑자기 급정거를 하길래 짜증이 확나서 뭐하나 싶었는데조수석쪽에서 손이… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 적색점멸, 황색점멸 교차로 사고

사고나고 한참이 되었네요.네거리 교차로에서의 사고 입니다. 상대차(포터)는 블박이 없고제 차(소나타) 블박은 사고 당시 영상만 짧게 있습니다.초행길이었고 비가 와서 정말 천천히 서… 더보기
New

새글 사고낫습니다. 도와주세여

5월29일경 국도에서 3차선에서 2차로로 깜빡이를키고 차선변경 중 앞차가 급브레이크를 밟아 저도 급브레이크를 밟아 앞차와 사고는 안낫으나 뒤차가 제후방에 부딪히는 사고가 났습니다.… 더보기
New

새글 운전잘하네요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
깜빡이는 옵션에서 빠져있는듯
New

새글 K5 역시 과학차네요. 부제 : 손인사 받음

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
보배에서 매일 같이 과학차란 소리를 들으며, k5 gt 차주로써 늘 죄송하게 생각하고있습니다. 모든 운전자가 그렇지는 않지만 ㅜㅜ 한분 한분씩 늘어나 좋은 이미지의 국산차가 되었으… 더보기
New

새글 ,

,
New

새글 형들 급해여 비접촉 사고 제발 능력자등 부탁드립니다.ㅠㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
제가 승용차(크루즈)입니다.우회전 후 급정거한 트럭이 적제함에 실려 있던 이앙기가 쏠려 자신의 트럭 적제함 및 트럭 뒷부분이 찌그러져서 수리비를 요구합니다.이건의 경우 제과실이 있… 더보기
New

새글 오토바이 신호위반 : 중침 사고입니다 도움요청합니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
저희센터 회원님이 사고가 나셔서 도움을 요청하셨는데회원님들은 어떻게 보시는지 궁금합니다.5월 21일 20:22분경 천안시 서북구 불당동 쌍용동 원형육교 인근지인하고, 딸아이하고 집… 더보기