블랙박스 영상

후방 추돌사고 2회, 2가지 질문

안녕하세요.

최초로 2020.02.12 일에 신호 정차 중에 후방에서 추돌하여 10:0 차량 수리 후

대인 신청하여 병원 다니던 중에

어제 2020.02.26에 같은 장소에서 신호 대기 중에 후방에서 빠른속도로 추돌 당하여 삼중 추돌 사고가 발생했습니다.(10:0)

앞차와 저는 정차 해있는 상태여서 상대편 보험사에 신청만 하였습니다.

여기서 두가지 질문이 있어 문의 드립니다.

1. 이전 보험도 아직 합의가 안되었는데, 어떤 식으로 진행 해야할지?

2. 두번째 사고 후 상대방이 책임 보험 밖에 가입이 안되어 있어, 제 병원 진단서에 따라 다르지만 50만원 까지 밖에 치료비 및 합의금이 안된다고 하는데, 만약 이런경우 제가 입원하거나 하면 50만원 넘어가는 금액은 제가 부담을 해야하는건가요??

저희 보험사는 DB 이며 상대보험사는 둘다 삼성화재 였습니다.

어떤식으로 진행하는게 좋을지 문의드립니다.

사고 동영상 1, 2차 첨부드리며, 후방 블랙박스는 없어 전방만 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 하나의 차로에 두 차가 나란히...

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
차 막힐 시간이 아닌데...역시나 사고가 발생했었네요.이건 5:5 일까요?
New

새글 대체 무슨생각일까요?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
전화통화 하면서 무단횡단에 거기다 반대편을 쳐다보면서까지
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 과실비율이 궁금합니다. 여러분들의 고견을 듣고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
되지않는 능력으로 유튜브 링크를 추가했습니다.https://youtu.be/UPLJAxcHKNM전방https://youtu.be/zcZ9uFdYFkc후방안녕하세요. 저는 전남 순천… 더보기
New

새글 자동차에 껌붙이는 이상한 인간....열받아...

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
자동차에 껌이 붙어있어서 애들이 붙였나해서 블랙박스를 확인해 봤어요. 아니... 다큰 어른이 껌씹다가 제차에 껌을 붙이네요.... 담배피우고 핸드폰 만지작 거리다가 제 차에 껌붙이… 더보기
New

새글 전방영상 추가로 업로드 합니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
블박이 오래되서 그런건지 원래 그런건지 후방은 좌우가 바껴있더라구요 참고바랍니다
New

새글 부탁좀 드립니다] 이거 번호판 식별 가능할까요?

1차선 좌회전, 2차선 좌회전인 도로에서 2차선 좌회전 하려는데1차선에 벤츠가 직진을 하네요;;;화가나서 상품권이라도 보내주고 싶습니다. 부탁드립니다.
New

새글 전문가님들 보시고 의견 부탁드립니다ㅠ

안녕하세요?이번에 후진 사고를 당한 피해자 입니다.세차장에서 다음 세차를 기다리는 도중 앞차가 갑자기 후진을 하여 제 앞을 박았습니다.영상 보시면 아시겠지만 당연히 제차는 거리도 … 더보기
New

새글 안녕하세요 형님들 과실비율알고싶습니다

토요일 저녁7시경 저녁먹으러 식당에가다가 식당주차장에서 일어난 사고입니다ㅜ 상대방은 저녁먹고 나오는거였고 사고후 엄청 친절하시고 잘못다인정하셔서 대물접수번호만 받고 보냈는대 5분뒤… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 화물차 위협운전 맞나요?영상

화물차 진입 도중에 갑자기 사이드미러쪽에서 램프가 켜지면서 시야를 방해했는데, 이 전등의 정확한 명칭이 뭔가요?!그리고 통과하자 마자 상향등 깜빡깜빡 거린거 맞나요?!위협운전 맞는… 더보기
New

새글 다들 졸리면.. 졸음쉼터에서 쉬다가세요

저번주 주말에 있었는 일인데..1차선에서 점점 가드레일로 가시더라구요경적을 울려줬으나.. 너무 늦었나봐요..
New

새글 퇴근길 미친놈 2번째 영상

파일이 1개밖에 올라가지 않아 이후 주행 영상 올려요고수님들 번호판 분석 부탁드립니다 ㅠㅠ
New

새글 오늘 사고날 뻔 했는데 사고났으면 과실이 어떻게 될까요?

출근길에 차선변경하는데 합류구역에서 갑자기 왼쪽에 있던 차량이 깜빡이도 안키고 훅 들어왔네요.브레이크 잡고 살짝 오른쪽으로틀어 사고는 피했는데 조금이라도 늦게 대처해서 부딪혔으면과… 더보기
New

새글 운전초보인데 제가 빵하면 안되는상황인가요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
영상 10초쯤부터 보시면 됩니다.저녁 9시 퇴근길에 마트들르려고 살살 운전중인데, 좌측후방 안보이던곳에서 들어왔습니다.그 어디지 왼쪽 앞 차대에 가려서 안보이는데서 검은차가 들어오… 더보기
New

새글 주차된 차 물피사건인데 블박 차 번호가 안보여서..

주차된 차 뺑소니 당했는데 혹시 번호 확인 가능하신분 계실까요??얼른 잡고 싶은데 번호 확인이 어려워서 여기 계신분들에게 여쭤봅니다.혹시 문제 될 시 바로 삭제토록 하겠습니다.
New

새글 안녕하세요 뻉소니 번호판 판독 도움 부탁드립니다

존경하는 보배형님들나쁜사람들 ㅇㅅㅈ 시켜주시는 정의사도 역할에항시 존경과 애정어린 마음을 갖고 있었습니다다름이 아니라 교통범죄수사팀에 사고 접수는 완료 했고아무리 돌려봐도 5480… 더보기