블랙박스 영상

사진추가/교통사고 과실이 궁금합니다. 도와주세요 ㅠㅠ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

직진운행중인데 오른쪽합류차선에서 유턴이 되지않는 곳에서 불법으로 유턴하는 상황이고 방향 지시등도 켜지않아 예측하기 힘들었고
멈추기엔 너무 가까운곳에서 갑자기들어와서 사고난상황입니다
상대방은 불법유턴이되는곳이라고 알고있고 지금까지 다른차들도 많이 그곳에서 불법유턴을 하니깐 당연히되는줄알았다고 합니다 그런데 과실이 8대2를 주장하네요 자기는 이미 거의다 돌았고 내가 빠르게와서 부딛혔다는 주장입니다 이럴경우 100대0 못받는지 경찰에신고나 아님 분심위 가면 이길수있을지 궁금합니다
저는 100대0 이 아니면 납득이 안되는 상황입니다

조언 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 갑자기 튀어나온 자전거와의 접촉사고

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요. 지난 3월 23일, 직진 신호를 받고 출발하던 중 갑자기 튀어나온 자전거와 접촉사고가 있었습니다. 3차선에서 신호 대기하다가 초록불로 바뀌고 난 후 천천히 출발하던 중… 더보기
New

새글 고속도로 사고날뻔했는데 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
벌금쌘거로 맞을수있게 도와주세요어떻게 신고하면 되는지 도움 부탁드립니다.
New

새글 횽님들 접촉사고 났는데 상대방차가 그냥 가버렸네요...

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
<추가 - 위치는 부산 남구 우암삼거리>삼거리에 3차로에서 2차로으로 좁아지는 도로에서 3차선에서 달리던 차가 제가 있던 1차선으로 끼어들었습니다.보배에서는 좌회전 차선… 더보기
New

새글 물피도주 후 본인 차량이 한 것이 아니라고 합니다..

안녕하세요..2020.4.10. 10시 쯤에 일나가려고 차를 보니 운전석 뒷바퀴 뒤쪽 휀더부위가 범퍼가 스크래치가 나 있었고, 범퍼는 옆면에서 보니 조금 들어가 있었습니다 ㅠㅠ 어… 더보기
New

새글 주차 콕 사고네요 번호판 판별 가능할까요??

보배 형님들만 믿습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
New

새글 2차선에서 버스한테 쌍라이트 맞았습니다

경부고속도로 서울톨게이트 지나서 양재IC 방면입니다.21시 이후라서 1차선은 버스전용차선이 해당 안되는 상황입니다.블랙박스 영상은 짧지만 서울톨게이트3km전부터 후미에 바짝 붙어서… 더보기
New

새글 영동고속도로 인천방향 이천IC 인근 사고 제보 부탁드립니다.

안녕하세요.항상 보배드림 로그인도 잘안하고 눈팅만 하다가 이렇게 첫 게시글을 안좋은일로 올리게됩니다.오늘 아침 08:58분경에 사고 났습니다.빠르게 보시려면 약 45초부터 보시면 … 더보기
New

새글 어제에 이어 좌회전

옆으로도 지나가는데 일방통행이 아닙니다;저렇게 가놓고는 저 앞에 삼거리 신호등에서 다 기다리고 있습니다.번호판 보일까봐 화질구지게 올립니다.https://www.bobaedream… 더보기
New

새글 @덤프트럭 땜에 죽을뻔한사연인데 번호판 보이시는분...

레미콘하는청년입니다 검단 쪽물량 6루베상차하고 가는도중 덤프트럭이 방향지시등도없이 막무가내로 들어와 급브레이크잡고 살았습니다 ㅠ 화질이너무안좋아서 그러는데 혹시 번호판보이시는분계실… 더보기
New

새글 버스와 접촉사고

버스는 좌측 깜빡이 켜지 않은 상태고블랙박스 차량은 정차 하자마자 버스가 진로 방해 하면서접촉사고가 일어 난 상황입니다.가해자 피해자 및 과실 부탁 드릴게요~영상으로 부족한 부분 … 더보기
New

새글 동생이 후미추돌사고를 냈습니다.브레이크등 미점등

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.그간 보배란 사이트를 들어서만 알고 있다가,이번 여동생사고로 인해서 말로만듣던 보배형님들의 조언을 여쭙고자 합니다.동생차는 모닝이구요, 동생포함 동승자2명 총3명이 타고… 더보기
New

새글 대리기사 고속도로 사고관련 문의 드립니다.

회사에서 술한잔하고 대리기사 호출해서 귀가하는중고속도로에서 낙하물에 치여 사고가 났습니다.잠을 자고 있던 터라 충격과 소리에 깼는데.. 기사분도 그냥 큰일 아니다라고 하시고 고속도… 더보기
New

새글 어제 밤 왕복 11차선 까마귀 출현

밤 12시쯤 넘어서 집에 귀가길이었는데앞에가던 택시가 갑자기 제동하더니 옆에 까마귀 하나가...진짜 소름 돋았네요 ㅡㅡㅋㅋ욕 한바가지 할려다가 괜히 차에 해꼬지 당할까봐 도망왔습니… 더보기
New

새글 차 사고 후 공업사 때문에 미치겠습니다

안녕하세여하, 2월 말에 트럭 신호 위반으로 인해서 차 사고가 났습니다.당시 사고로 인해 정신도 없는 그 와중에 어찌어찌 하다가 렉카가 1급공업사에 차량을 입고 시켰습니다. (정말… 더보기
New

새글 과실비율문의드립니다 ㅜㅜ

정말 앞차에는 과실이 없는걸까요....ㅜㅜ고수님들 의견 듣고 싶어 올려봅니다.제가 늦은감은있고 어느정도는 이해하지만...100% 과실일가요?