블랙박스 영상

오늘 상대방 운전자분이 저한테 주먹감자 날리셨습니다ㅋㅋ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

저도 이마을 주민이지만 저 차주분이 내가 아는사람이라도 저는 용서안할겁니다.. 요즘시대 블랙박스도 있는데

어따대고 중앙선침범하면서 주먹감자 날리는지 너무화가나서 법대로 처리할예정입니다.. 일단 경찰서에 신고는

해놓은상태인데 너무 어이가 없네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

동네 사거리오토바이랑 차사고과실좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요동네 사거리 교통사고입니다.저는 오토바이를 타고 서행중이었는데 상대방 차량이 사거리에서 저의 오토바이를 들이박혔습니다.보통 사거리에서는 100프로 나오기힘들며 우리사고로 … 더보기

이러니까 딸배라고 욕처먹는거죠

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
잘 가고 있다가 앞의 오토바이가 코앞에서 끼어드는 바람에 존나 깜짝 놀랐습니다간격보고 잘 끼어들어야지 느닷없이 코앞에서 끼어드는건 뭐하는 심보인지 도통 이해가 안가네요 진짜....… 더보기

급정거한 차량 후미추돌했는데 제과실 무조건 100프로인가요??

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
사고난 장소는3거리에서 1차로인데요 좌회전 차선이긴하나 직진금지표시없고건너편 1차로와 이어진 차선입니다앞에가던 K3가 방향지시등 없고 저랑 비슷한 속도로 가길래 직진 하는줄 알고 … 더보기

삼거리 오토바이 사고입니다....

삼거리 교통사고입니다.우선 직진차량이 우선이고 오토바이가 작으니 차량에 더 과실이 잡힌다는것도 알고있습니다. 보험회사도 그렇게 이야기를 해주었구요.사고자분께 죄송하다고 이야기도 해… 더보기

혹시 정지선위반 단속 사라졌나요?

신호가짧고 차량통행이 많은사거리여서 뒤에 줄줄이서있는 기다리는 차량들도 바보도 아니고 얌체새치기차량이 적색불에 정지선을넘었고 횡단보도까지왔는데도"응 위반아님 수고링!" 끝이네요.정… 더보기

가해자가 합의금 요청하는상황인데요...어찌대응해야할까요

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요.저번주에 골목에서 접촉사고가났습니다.사진에보이는 디에때 골목에서 좌회전하던차(SM6)가 크게돌면서 제차를 쳤습니다.영상도함께 첨부하였지만, 앞에 오는 자전거를 보느라고 … 더보기

이런것두 경찰서 가야 하나요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
뭐 별거 아닌 단순접촉사고 입니다.영상 보심 좌측 차량이 차선변경 하다 제차 (포터) 측면 후미를 받은거죠근데 경찰서 신고접수 하시고 경찰서 에선 동영상으로 뭐 파악이 안된다고 오… 더보기

테슬라차량의 이유없는 급가속 발진

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
지하주차장에서 나오는 중이었는데 갑자기 차가 속도를 내어서 미처 피하지 못해서 사고를 당했습니다. 블박영상을 보시면 후방화면에서 충돌 직전 브레이크등이 들어오는 것이 보입니다. 거… 더보기

비오는날미친년

엄청 식겁함비오는날 시커먼옷입고 디질라면 지혼자 디지지 아 놀래라 개냐튼뇬

테슬라의 이유없는 급가속 발진

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
지하주차장에서 나오는 중이었는데 갑자기 차가 속도를 내어서 미처 피하지 못해서 사고를 당했습니다. 블박영상을 보시면 후방화면에서 충돌 직전 브레이크등이 들어오는 것이 보입니다. 거… 더보기

안녕하세요. 코란도 차량 접촉사고로 수리비 370이라는데....

안녕하세요. 30살 사회초년생입니다.개인차가 생긴 뒤로 차에대하여 조금씩 알아가면서 보배드림 따로 가입은 안하고 눈팅만 오래했었습니다.운전 5년이상하면서 사고안나고 잘 타고다니다가… 더보기

사고날뻔 했습니다...이놈 잡아서 신고할수있게 도와주세요.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
좌회전 신호가 떨어진지 언제인데 저 멀리서 그냥 밀고 들어오네요...오늘 날씨가 흐리고 안개 비스므리하게 끼어서 그런지 제 7년넘은 블박이 너무 힘을 못쓰고 번호가 뭉개지고 안보입… 더보기

번호판 판독 가능하신가요..

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
아침 출근길에 마주한 역주행차량 입니다. 블박은 찍혔는데 번호가 안보이네요.. 번호안보이면 신고못한다던데ㅜ 혹시 번호 보이시는분은 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ _ ㅠ

신고 할려고 하는데 번호판 확인 되시는분 ㅠ

신고 할려고 하는데 번호판 확인 되시는분 ㅠ왼쪽 소나타 신고할려는데.. 번호판이 잘 안보이네요..59두 760559우 7605무엇으로 보이시나요??

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유