블랙박스 영상

쳐박고 도망간놈 번호판확인되시는분..

주차해논상태에서 쳐박고 간놈인데..

번호판 인식이 뒷자리 87까지만확인되는상황입니다..

앞자리 확인할수있는방법이있을까요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이거 불법 인가요?? 트레일러 번호랑 차 번호가 다릅니다

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
이거 불법 인가요?? 트레일러 번호랑 차 번호가 다릅니다주행하다 지금까지 트레일러 단 차들 보면 죄다 번호가 똑같게 했는데 이건 다르네요 ?번호 올라가도 상관 없을까요 ?

일본차 불법 유턴 번호판 식별 도와주세요ㅠ

닛산 알티마 중앙선 침범 불법 유턴한 것도 모자라 차선 가로막고 저한테 왜 클락션 울리냐고 고함치네요....당황스러워서 이번엔 꼭 블박 신고 해야겠다고 생각하고 sd카드 꺼내왔는데… 더보기

자전거탄 어린이와 사고 민식이법 적용한답니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
얼마전에 보배에 올라왔던 글입니다경찰에서는 민식이법으로 처리한답니다.....무과실 못받으시면.....하...... 스쿨존서는 한대한대 지나갈때마다 보고 가야겠네요 ㅠㅠ

배째라는 이사람 도와주세요..

안녕하세요.. 다른게 아니고 자문좀 구하려고 이렇게 글을 남깁니다.. 제 차량이 스포티지 qr인데..3/30일 오전 9시 20분경에 제가 회사에 출근을 하고 회사 주차장에 차를 대… 더보기

이중주차 관련문의...

안녕하세요.. 다른게 아니고 자문좀 구하려고 이렇게 글을 남깁니다.. 제 차량이 스포티지 qr인데..3/30일 오전 9시 20분경에 제가 회사에 출근을 하고 회사 주차장에 차를 대… 더보기

아침 출근길 차선변경 x같이 하는 k3

처음 교차로에서 차선변경할때 왠 또라인가 싶었는데 거의 사고유발급으로차선변경을 해버리네요모닝 방어운전 아니었다면 사고가 낫을수도 있었던 상황인거 같습니다k3 씹새기야 넌 모닝차주한… 더보기

형님들 과실여부좀 봐주십시요...

31일 00시20분경 도산사거리 성수대교 방면으로 진행하다 발생한 사고로 편도 5차선도로 3차선 (사고지점5차선)진행하다 우축골목에서 주도로 진입하는 차량과 발생한 사고 입니다..… 더보기

출근길에 포크레인 실은 트럭 전복사고...

어제 출근길에회사 근처 사거리 신호에서 빨간불 정차 중이었습니다. 제가 맨 앞에 있었고,뒤로 차들이 5대 정도는 있었던 것 같아요. (블박 후방이 고장이나서 정확히는...ㅠㅠㅠ)갑… 더보기

번호판이 보이지 않고 음성만 있는데 난폭운전 신고 가능한가요?

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
우선 대화에 개인적인 내용이 있고 위반차량 번호를 음성으로 말한 내용이 있어서 음소거를 한 점 양해 바랍니다.1차로로 운행 중 직진금지 지시를 보고 2차로로 차로 변경을 하였습니다… 더보기

주차 뺑소니로 경찰에 신고했습니다.

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
피해자 : 저 (사진오른쪽 회색산타페)가해자 : 검은에쿠스사건은 3/26 목요일저녁 8/42분에 저 검은색 에쿠스가 제차오른쪽 앞부분을 박고 뺑소니를 했습니다. 당시 저는 집에 있… 더보기

이 차종 아시는분

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
새벽에 주차 뺑소니하고 도망갔는데요경찰에 신고했는데차번호가 흐릿해서,,, 사고 나고 나가는 길이 하나라 사거리 씨씨티비 봐달라고 했더니그 차가 나가는건 확인되는데그차가 박았다는 정… 더보기

신호없는 4차선교차로사고 도움이필요합니다.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하세요3월 29일 일요일 오전5시에 발생한 교차로사고입니다.저는 19년식스파크차량 상대방차주분은 LF쏘나타차량이구요. 현재상황은 경찰교통조사결과조사관님말씀으로는1.양측 모두 교… 더보기

과실비용 문의드립니다

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
1. 주차장내에서 요금지불하는 곳에 있는 T자형 도로2. 본인차 직진으로 서행 주행3. 요금소 진입 중이던 스타렉스가 계속 접근4. 본인 차 멈춤과 동시에 클랙슨5. 스타렉스 그대… 더보기

안본 사람은 있어도 한번 본 사람은 없는 영상. 정면승부의 패배

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요. 어제 있었던 일입니다. 하도 어이 없어서 올려봅니다. 야간 주행 중 처음에는 주차 되어있는 줄 알았는데 잘보니 스멀스멀 기어 나오고 있드라구요. 그래서 라이트 키라고 … 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유