블랙박스 영상

지하주차장 쌍방 진입 접촉사고 분쟁관련

지하주차장 쌍방 진입 접촉사고 분쟁관련

사고일시 : 20202251538분경

사고장소 : 송파 문정동 현대지식산업센터A동 지하주차장

사고경위 : 재규어 e페이스 차량이 주차장에서 출구로 이동중 사진과 같이 금색 지프차량이 시야를 가리는 주차불량상태여서 조심스럽게 교차로 진입을 시도하는 중, 상대 차량 말리부 차량이 양방향 주차장 상황에서 우측통행을 하지않고 좌측으로 속도를 줄이지 않고 진입을 하면서 접촉발생.

접촉사고사진1.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

2. 말리부차량이 아래 사진과 같이 주차장 바닥에 표시된 출차 방향선 반대로 진입 좌측통행을 한 사진

아래사진을 보면 말리브차량이 속도를 줄이지 않고 재규어 차량의 앞 번호판을 긁고 지나갔음을 보여줌.

아래 사진과같이 금색 지프차량의 주차불량으로 재규어 차량의 시선확보 불가 서행중

3. 사고 차량의 교차로 진입을 한 시차확인 사진

4.사고당시 블랙박스 영상(첨부파일 참조.)

5.현재 상황

현재 쌍방 보험사(현대해상_재규어 : 동부화재_말리브)에서 처음에는 6:4로 재규어 차량 과실이 크다고 했다가 항의를 하니 다시 협의후 5:5까지 가능하다고 하였으나 불복후, 재규어 차주 입장에서 상대차량의 과실이 더 크다고 판단되어 재협

의를 요청중이며 상기 정황을 검토후 보배 고수분들의 의견을 듣고자 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

화물차돌빵 앞유리깨졌습니다. 번호판식별 도와주세요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요퇴근길에 화물차 돌빵 맞아서 운전자쪽 앞유리가 금이가 10cm정도 깨졌습니다.양옆에 차가없고 소리가 정확하게 잡혀서 번호판 식별하면 사고접수하여처리받았다고 합니다(네이버카… 더보기

이런건 누가 돈내죠?

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
당신이 운전자고 동승자가 친구라면?1. 친구와 우정을 생각하여 내가내고 조용히 넘긴다.2. 친구에게 내라고 한다.3. 일단 내가 내고 친구에게 받는다.4. 일단 내가 내고 만나서 … 더보기

직우차선 빵빵

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
k5랑 뒤에 택배차랑 뒤에서 뭔일이 있었던건지아니면 k5가 안피해줘서 그런건지 싸우는줄 알고 노래끄고 경청했음영상 직전 몇초전부터 계속 클락션 울림참고로 직우차선 입니다.저거 택배… 더보기

오토바이 후방추돌 생애 첫사고..

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
안녕하세요 보배 회원님들 항상 눈팅으로 보배하다 첫글올려보네요약속장소 다녀오는길에 신호에걸려 정지하다 뒤 오토바이가 미끄러져 후방추돌을 당했습니다..크게난건아니고 범퍼페인트칠이 까… 더보기

신호위반 차량이랑 사고날뻔..번호판식별 안되겠죠?ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
신호위반 차량 한대 보내고 유턴하는데한대가 더 신호위반 하네요....지금까지 운전하면서 신고한적 한번도 없는데처음으로 신고하려니까 번호판이 안보이네요..ㅠㅠ판독 안되겠죠?

교차로 사고 영상 의견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요.와이프님께서 사고가 나셨는데,저는 사고가 나본적이 없어서 조언을 받고자 영상을 올려봅니다.저의 짧은 식견으로는 일단 와이프가 피해자인것 같은데 9:1 또는 8:2정도 나… 더보기

민식이 법의 시발점....

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
큰아들 민식이가 막내아들 민후의 손을잡고 횡단보도를 건너오는데민식이가 우측에서 차가 오는지 안오는지를 확인한 다음에 막내아들 데리고 건넜는데반대편차에서 오는 가해자 차량이 속도도 … 더보기

오토바이도 전면 번호판 부착이 꼭 필요한 것 같습니다.

속도고 뭐고 무시하고 째는 놈들 때문에 오토바이도 전면 번호판 부착을 꼭 해야할 거 같네요...저렇게 카메라가 터져봐야 번호판이 없는데....오토바이가 고속도로 진입을 하게 해달라… 더보기

이거는 누가 잘못인가요?

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
처음에는 상대차가 1차로부터 대각선으로 와서 옆구리로 오는데 앞차 주시하느라 못봤습니다.그 후에 양보 안해준 블박도 할 말 없는 상황인가요?놀라서 차 세우니 오만상쓰면서 빨리 그냥… 더보기

우회전 횡단보도 사고 좀 봐주세요 블박있습니다

우회전 중 횡단보도를 지나는데 뒤에서 쿵 소리가 났습니다.백미러를 보는 순간 어떤 사람이 뛰어가면서 우산인지 몸인지 뒤범퍼쪽을 치고 갔습니다.부르려는데 뛰어가버리고 뒤에 차들이 밀… 더보기

팔공산 역주행

도대체 어디서왔을까요

CCTV 차량 윗모습인데 차종 아시는분 계실까요?

주차하고있는 흰색 차량 종류 좀 알수있을까요?주차되있던 차량을 긁고 연락이 없어서 찾아보려고 합니다~suv 차량 같은데 인터넷 검색해봐도 알수가 없네요..

서행중 뒷차의 경적 및 욕설 신고가능여부 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
좌측합류 도로에서 서행중 뒷차의 경적 및 욕설로 마음이 많이 상했는데요. . .영상에서 차량번호는 식별이 어렵지만 차량번호는 육안으로 확인된 상태입니다.신고가능 한지 궁금합니다.(… 더보기

과실비율 6:4 라면 누가6일까요?

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
보배에 글처음 올려보네요ㅠ블박차가 저희이고요 흰색차는 폭스바겐골프인데요 보험사가 상대차 저희차 똑같이k땡 보험인데요 보험사에서5:5사고라해서 저흰인정했는데요 상대차가 인정못한다고 … 더보기

망했다 우리 음주운전인데....

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
아 보면서 웃겨 죽을뻔했네요 역주행인걸알면서도 계속가는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이들도 아니고....

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유