블랙박스 영상

조언 부탁드려도 될까요?

주차장 진입 도중 아이가 자전거를 타고 내려오다 차에 부딪친 사고 입니다.

과실 비율을 여쭤 볼 수 있을까요?

내일 경찰서에 사고신고를 하러 갈 예정입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

주차장에서 사고 난건데 다시 한번 조언을 얻고자 올립니다.

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
어제 새벽에도 조언을 얻고자 올렸는데 동영상에서 전혀 상관없는 차량에 번호판이 보여서 모자이크를 넣어서 다시한번 조언을얻습니다. 어제 조언을 열심히 해주신 우리 보배형님들에게 삭제… 더보기

S클래스 시발놈아 술처먹었냐?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
신호받고 잘가고있는데 갑자기 S클한대가 역주행으로오더니 좌회전차선들어가려고 하나보다하는데 ㅁㅊ놈이 끝까지 직진해서 가네요 저 벌레새기 덕분에 좌회전해야되는데 못하고 돌아왔네요...… 더보기

고속도로 후미추돌 영상 봐주세요 ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
후미추돌로 지금 제가 100:0 인 상태입니다 전방충돌장치기능 없었으면 정말 큰사고났을뻔했어요ㅜㅜ제 앞앞차량이 이유없는급정거를 한거같아요 (추돌은 제차와 제앞차만있었어요)그걸 확인… 더보기

과실비교

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
주차장에서 사고가 났는데 저는 중앙선도 지키고 가고있고 브레이크도 잡았는데 사고차자 주차장 중앙선을 넘어 제차를 박았는데 과실이 어떻게 나올까요ㅜㅜ그리고 보험회사에서는 주차장중앙선… 더보기

물피도주 영상과 차량번호 추정을 통한 타인차량조회 결과

지난글에 이어 진척상황입니다.그저께 21일 토요일 서울모 골프연습장 주차장 물피도주로 인해당일 밤늦게 잠도 못자고 교통조사과에 접수했습니다.지난 글에서 영상과 사진을 올려서 보배형… 더보기

관광버스..대전 명성관광

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
북대전 IC -> 화암네거리 가는길과도한 저속 운전을 하지도.. 급격한 끼어들기를 하지도 않았는데제 추측엔 단지 앞에서 본인이 원하는 속도? 끼어들기가 힘들게 갔다는? 아님 … 더보기

음주차량이 가로등 충돌 후 쓰러진 가로등에 사고났습니다

어제 저녁 8시경 사고 났습니다상대 60대 에쿠스차주 점심때 음주하고 운전대 잡았다 합니다.음주 측정결과 0.27 나왔구요제몸은 직접적인 사고가 아니라 그런지 많이 다치진 않았구요… 더보기

한 영화를 보고

영화 곡성 보고쓰레기 정치가 만들어낸 산물. 여자 대통령이 나라를 망치고 있고 국민의 불만이 고조되고 있을때즘 나온 영화. 젊잖게 생긴, 웬지 믿을만한 남자들은 다 악마로 변하고,… 더보기

과실비율이 어떻게 나오는지 여쭤보고싶습니다.

영상은 앞에 10초만 보시면 될 거 같습니다.(소리가 맞지않는데 4~5초정도 빠른거 같습니다.)저는 깜빡이를 켜고 4차선에서 3차선으로 이동해서 거의 다 진입이 되었고상대방은 2차… 더보기

비접촉 사고? 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
안녕하세요평소 보배드림을 눈팅으로만 접속하던 1인입니다.다름이 아니라 지난주에 회사 출근 중 비접촉?사고가 발생을 하였습니다.우회전을 하려던 중 앞에 청소차가 갓길에 정차를 하길래… 더보기

제 아는 동생이 교통사고가 났습니다. 과실비율좀 판단해주세요.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
앞차가 우회전 깜빡이를 킨 상태로 중앙선을 넘어서 좌회전으로 옆 건물의 유치원에 들어갈줄 알고 그냥 직진하고 있었는데갑자기 옆차가 다시 들어와서 차를 박아버렸다네요 .판단 전방주시… 더보기

형님들 추돌 사고 입니다, 과실 비율 문의 드립니블박영상

정의사회 구현에 이바지하는 보배형님들 안녕 하십니까.으 참으로 오랜만에 오게 되네요... 다른게 아니라 사고가 났는데 과실비율을 한번 문의 드리고 싶어서요.보험사에서 과실비율을 알… 더보기

과실 비율 몇 정도 생각하시나요?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
사고 내용은 저는 1차선 직진 중이였고 상대 차량은 제 차선쪽으로 차선변경 하다 접촉 사고 난 상황입니다.보험사쪽에선 도로 공사중에 차량도 많아 복잡해보이고 주행중이라 교통법상 과… 더보기

신호위반으로 신고가 될까요?

상대차 방향 로드뷰(구서동 금정경찰서 앞)신호 바껴서 출발하는 상황에 건너편 도로에서 우회전으로 들어오는 캠리차가 보입니다. 캠리차신호는 빨간불인데 우회전으로 들어온 상황이구요. … 더보기

낙하물 있으면 피해가더라도 뒷차를 위해 비상등이라도..

영상 상으로는 안보이지만영상 초기 부분 멀리서 비상등을 깜빡이는 차가 보이길래앞차에 안붙고 조심하며 따라가고 있습니다.아니나 다를까 앞에 있던 택시가 급하게 차선을 변경하더니앞에 … 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유