블랙박스 영상

사고났는데 수리부분 조언부탁드려요

사고났는데 수리부분 조언부탁드려요

일단 택시랑 사고났구요 ㅠㅠ
택시공제회? 악명은 알고있습니다

그래도 100대0 주장할수있을꺼같긴합니다

하남도이치? 그곳으로 렉카해서 보냈구요
사설이든 정식센터든 안심이안되서요...
다수리됬다고해서 타고다녀도
모르고있다 나중에 미수리된부분이 발생할까봐
많이걱정이 됩니다

일단 파손부분 사진을봤을떄
나중에 수리된차를 받으면
어떤부분을 체크해야할까요??

차량모델은 20년식 X4 입니다

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 제주도 렌트가 배째라 화가 치밀러 오르네요

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕 하세요 보배 고수 형님들 어제 2020.4.5일 아는 지인 아버지가 별세 하셔서 코로나 때문에 고민 하다 가기로 결정하여 부산에서 제주도 문상을 가기위해 부랴부랴 비행기표 예… 더보기
New

새글 이 사람 어떻게 처벌하나요??

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
4월3일 눈누난나 퇴근 하는데 저 지랄...전부 올리지는 않았지만 영상에 탑차가 비보호 좌회전 하는 네거리에서신호를 위반해 제 차량 뒤 뒤에 와서는 좌회전 차선으로 앞지르기 함그러… 더보기
New

새글 번호판 판독좀 도와 주세요

주차중인 제차를 박고 도망깟어요..2003년 산타페 구형 흰색입니다....보일듯 안보이네요 회원님 도와주세요
New

새글 하 정말 식겁했습니다

안녕하십니까 형님들 어제 있었던 일입니다 뭔가 몸도 뻐근하고 아직도 사고 날 뻔한 순간이 떠올라서 밤새다시피 하고 있네요 잠깐 지나가는데도 운전이 이상하다 싶어서 억지로라도 피해야… 더보기
New

새글 요녀석 백퍼 음주겠죠?

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
새벽에 퇴근해서 주차장내려왔는데 어머니 차 번호판이 없어졌길래 놀래서블박 찾아보니 이러네요..ㅋㅋ시간이 새벽 3시 44~45분이네요....경찰에 신고한상태 이고지상에 나가보니 주차… 더보기
New

새글 문콕 사고 환장합니다.

귀 테러 죄송합니다.정말이지 머리끝까지 화가 치미네요. 왼쪽에 조금 나와있는 검은차량이 가해차량입니다정상 주차를 하면 뭐하나요 옆에서 생난리를 치는데;싸웠답니다. 여자 비명이구요;… 더보기
New

새글 마포태영아파트 부근 2부

2020.식목일. 11:02 마포구 독막로256 앞 횡단보도이것도 국민신문고에 구십 메가바이트가 넘는 용량이라며 안 올라가진다~.ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌어먹을 쓰리채널 블랙박쓰~!!!
New

새글 도와주세요 생계가 위태위태합니다.

안녕하세요!지난 3월 초 저는 비보호 좌회전 오는 차와의 충돌로 사고를 당했습니다.사고는 저는 저의 신호에 맞게 직진을 하고 있었고, 차는 비보호 좌회전을 해서 저와 충돌하였습니다… 더보기
New

새글 마포태영아파트 부근 1부

2020.식목일. 11:01 마포구 독막로256 앞 횡단보도먼저 불법유턴하는 차량의 남바~가 적확하게 안 보이는데~... 보이시는 분?
New

새글 깜빡이없이 연속차선변경 사고났어요,

상대차는 운전연습하러 나온 가족입니다직진차로 달리는데 깜빡이없이1차선까지 쭉 대각선으로 와서접촉사고나고저희차는 폐차했습니다과실 어느정도 나올까요?그쪽에선 자기들 잘못이라고 인정은 … 더보기
New

새글 광명 코스트코 벤츠 발씨끼새야

보배 하는지 안하는지모르겠지만 우연히라도 꼭 봐서 당신이 얼마나 골때렸는지 좀 보고 느끼는게 있길 바랍니다.가뜩이나 주말이라 코스트코 진입라인 한라인으로 진입하게 꼬깔콘 세워 둔 … 더보기
New

새글 후미추돌 가해자입니다..상대방 입원이 가능한가요..

안녕하십니까 선배님들다름이 아니고 이번에 제가 100프로 잘못한 실수로 인하여오토홀드가 되있는 상태였는데 제가 제대로 인지를 못하여앞차량을 접촉하여 사고를 내였습니다...그래서 당… 더보기
New

새글 사거리 파란불 직진VS우회전 과실비율 5:5??

사거리 파란불 직진VS우회전 과실비율좀 봐주세요..자칭 사고전문가 친구 말로는 제가 우회전 차 보고도 안멈춰서 과실이 5:5~ 정도 나올거 같다는데사고 처음나봐서 지금 어리둥절하고… 더보기
New

새글 이럴 경우 불법유턴인가요?

앞차가 딱봐도 불법유턴 하는거 같에서 무시하고 그냥 좌회전 했는데 제차땜에 유턴 못하니까 차속에서 뭐라 씨부리던데...교차로라 중앙선이 안그려져 있어서 그런데 이럴경우 불법유턴으로… 더보기
New

새글 오토바이 언제까지 방치할겁니까?

도로위 무법자번호판 접고 다니는건 기본이고교통법규 나몰라라사고나면 피해자 코스프레정신 차리게 어떻게 좀 안됩니까?