블랙박스 영상

주차된 차량 뺑소니 도와주세요 형님들

제차는 아니고 친구 차인데 친구 차가 완전 맛탱이 갔습니다 주차된 차량 뺑소니 치고 도망갔는데 그차량 번호판도 안보이고 차량이 무슨차량인지 조차 모르고 있습니다 경찰은 잡는데 얼마나 걸리는지 모른다 그러고 형님들 제발 도와주세요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

위협할려고 한것일까요.?? 의견 듣고 싶습니다.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
오늘 날씨가 참 좋아 한달여 만에 저배기량 친구와 다녀오던 길입니다.3차선 도로에서 2차선으로 나름 정속(?) 주행하는데 동영상 46초경에 제차선을 물며 저렇게 지나치네요.이후에 … 더보기

인사사고가 났습니다..

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
(사람 1을 치었으며, 사람2는 가까스로 피하여 사고를 면했습니다.)안녕하세요.밤에 인사사고를 낸 차량주입니다.보배드림에 사건을 올려보라는 주위사람들의 말을 듣고 이렇게 글을 올립… 더보기

담에는 꼭꼭 이따구로 운전 안하시길..

좌신호 들어와서 조금 늦게 출발했는데 우측에서 머임!!!1차선에 있던 차량은 신호전에 신호째고 그냥 감 1차선 째기전에 2차선에 있엇는데 저따구로 밀고 들어오시네!!1차선 다행이 … 더보기

일전에 도로균열로 애매한 사고당한 차주입니다.

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
결국 자차로 처리하려고 제 보험사에 접수해서 저희 보험사직원이 출동해서 현장답사한 사진입니다.담배값 3개가 들어갈정도로 도로가 꺼져있더라고 말씀하시더군요그래서 이건 구상권청구로 하… 더보기

뭐 이런 당당한 또라이가 다 있죠???ㅋㅋ

왕복 4차로 도로를 주행하고 있었습니다.2차선으로 차선변경 해서 주행하던 중 1차로 저앞에서 가던 아반떼MD가 비상등을 켜면서 갑자기 서길래 뭔가 하고 봤더니..........저 … 더보기

당당하게 끼어드네..미친..김여사

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
강동, 서하남IC에서 당당하게 끼어든 흰색 장갑끼고 운전 하신 미친 여사님!!상품권 잘 받으시고 앞으로 운전 조심하시요!!어디서 감히~

주차중 상대차 뒷범퍼 긁힘 궁금증 사진.블박첨부

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
제가 후진주차하다가 상대방 범퍼를 긁은것 같습니다 ㅠㅠ확인시 제차에는 스크레치 하나도 없구요 이상해서 블박찾아보니핸들 이빠이 꺽고 후진중이여서 차체에 닿인게아니라 타이어에 콩!하고… 더보기

자동차와 오토바이 사고 처리방법 조언부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.다름이 아니라 이번에 오토바이와 사고가 나서 합의를 어떻게 해야되는지 여쭙고자 질문드립니다.제 차량은 2018년식 투싼이고 상대방은 신차 오토바이입니다.400만원하는 고… 더보기

자동차와 오토바이 교통사고 처리요령 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 13 | 추천 0
안녕하세요.다름이 아니라 이번에 오토바이와 사고가 나서 합의를 어떻게 해야되는지 여쭙고자 질문드립니다.제 차량은 2018년식 투싼이고 상대방은 신차 오토바이입니다.400만원하는 고… 더보기

혼돈의 교차로.....1타7피

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
직우차선에서 신호기다리는중 제일먼저 가는 그랜저는 우측깜벗이도 안켜고안간다고 빵빵거리더니 좌측에 차없으니저렇게 우회전을하니 뒷차들도 따라서저렇게 우회전을 하네요거기다 보행자는없지만… 더보기

개택 1분 사이에 3건 참교육 ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
한참 뒤부터 따라갔었는데슬금슬금 차선 물다가차선 변경 개 좆같이 하네요방향지시등이란 존재를 모르는 건지?도로 바닥에 차선은 안 보이는지?1분 사이에 3건 위반하셨는데 따로 따로 신… 더보기

동대구 IC 뺑소니 목격자 찾습니다

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요.3월 20일(금) 오후 6시 30분경 동대구 분기점에서 발생한 뺑소니 사고의 목격자를 애타게 찾습니다.혹시 이 사고를 목격하시거나 또는 블랙박스 영상을 가지고 계시분이 … 더보기

상품권 보내드리고 싶은데... 번호판이 안보이네요 ㅠ.ㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
진짜 귀찮아서라도 웬만하면 그냥 좋게좋게 넘어가는데,빨간불 + 보행신호(보행자 건너고 있음) + 좌회전 차로에서 획 지나가네요.신호위반한 차는 2대인데, 첫번째 차 신고하고 싶은데… 더보기

베스트 뺑소니 확대영상

댓글 0 | 조회 17 | 추천 0
빽미러 날아가는게 그대로 보입니다.증거로써 충분해 보입니다.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=624481

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유