블랙박스 영상

하위 차로 추월 위험성

참고로 저 곳은 국도이며, 1차로는 승용차 주행차로 입니다.

원래 국도에서도 하위 차로 주행을 더 좋아합니다만, 저 곳은 유난히 저렇게 튀어 나오는 차가 많아서 저쪽 지날때면 막혀도 1차로로 가는 편이며, 2차로 갈 때는 항상 예의주시 하는 편입니다.

물론 저렇게 진입하는 사다리차량 잘못이 100프로 이겠지만,, 하위차로를 이용해 빠르게 추월 (또는 빠르게 주행) 하는 경우 각별한 주의를 해야 할 것으로 보입니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

근데 사고는 안난거 같네요. 다행.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 남쪽에서 벚꽃 만개소식 올립니다.

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
답답한 코로나정국에도 봄은 찾아왔습니다.빨리 이상황이 끝나길 기원합니다.
New

새글 주차자리 맡아놓은 여사님..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
안녕하세요? 보배형님들 외국에서나 볼법한 주차자리 맡기 스킬을 시전하신 여사님을 만났습니다 !2주간 사회적 거리두기 캠패인으로 외출을 삼가야했지만..기분이 우울한 내무부장관님의 기… 더보기
New

새글 자문 구합니다 ㅠㅠ

며칠전 친정부모님 모시고 가족들께 인사 드릴 겸 삼척에 잠시 다녀 왔어요 사고 전날 저녁 식사하며 식구들 잘 모시고즐거운 시간 보낸 뒤 다음날 집에 돌아 오는 길에 사고가 났는데-… 더보기
New

새글 사이드미러를 손으로 접었는데 고장이라고 물어내라고 합니다

영상은 주차 영상이고 후방 사진은 사이드미러가 펴져 있는 최초 사진, 전방 사진은 이후 사이드미러를 접은 다음의 사진입니다.영상에서처럼 후진 주차를 했고요 상대 차량이 오른쪽 주차… 더보기
New

새글 거기서 그렇게 가시면 사고납니다...

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
느리게 가길래 멈추는줄알고 추월했다면 골로가셧을텐데 ;;
New

새글 주차된차 2대나 박고 유유히 사라진 카니발 잡고싶습니다 ㅠㅠ

3월 26일 주택가 골목에 오전부터 차량을 주차해놨었는데 다음날 저녁 6시경 차량을 타려보니 파손이 되어있는걸 확인했고블랙박스를 확인해보니 3월 26일 오후 약 5시경 커브길에서 … 더보기
New

새글 S자 음주운전 단속 코스 근황.jpgif

? S자 통과못한 10명 이상의 인원을 검사했더니1명만 음주상태임검문에 걸린10명이 넘는 사람들 중에 1명을 제외하고는 전부 맨정신으로 S자 구간을 통과 못했다는 소리술 안먹었으면… 더보기
New

새글 제 차 상처낸 사람 잡고 싶어요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
안녕하세요.취직하고 부모님 도움 없이 제 힘으로 뽑은 한 달 조금 넘은 첫 차인데10일 전에 영상 오른쪽 중장비가 작업 중에 제 차를 상처냈습니다ㅜㅜ사진 말고도 운전석 문에도 큰 … 더보기
New

새글 횽님들 도와주세요. 야간 블랙박스 번호확인

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
밤에 좁은 길에서 택시와 접촉사고가 있었습니다.저는 완전히 정지한 상태이고, 택시가 좁은 틈을 빠져나가면서 제 차 운전석 뒤 휀다를 먹고 지나갔네요.제 뒤에 차가 밀려있어서, 정차… 더보기
New

새글 오토바이가 옆에서 박았는데 5:5하자고 헛소리 하네요 ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
이걸 피할수 있는 기술자분 조언 부탁드립니다 ㅎㅎ.배달 알바하는 학생들같은데 헬멧도 안쓰고 그냥 옆에서 박아버리네요.. 내렸더니 아오 ㅅㅂ 하면서 소리를 지르네요 ㅎㅎ
New

새글 고수님들 과실 비율 부탁드립니다.... 제가 블박입니다..

동영상처럼 사고가 났는데 제과실 비율 얼마나나올까요?좌회전 신호 받고 직진하다가 상대방은 상시유턴 구간에서 나오다가 사고가 났고제가 피하다가 2차선으로 거의 진입했는데도 불구하고 … 더보기
New

새글 이런 곳도 유턴하네 택시 존경합니다.

손님을 위해 길막 먼저! 우회전 할려니깐 딱 교차로에서 막는 클라스!
New

새글 한강대로 몸통박치기 사고 제보합니다

오늘 목격한 사고 제보합니다.저는 사고 관계자는 아닌데, 레이블박에는 사고영상이 잘 안나올거같아혹시나 도움이 될까 해서 올립니다..일시 : '20. 03. 28(토) 17:32경장… 더보기
New

새글 어린이보호구역 자전거와 사고 자문을 구합니다.

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
3월28일 오후 5시경에 일을끝내고 집으로 가는길에아파트 입구바로앞 어린이보호구역 에서 자전거가 나와서피할수도없이 사고가 바로나버렸습니다.바로 119와 보험회사를 부르고 파출소가 … 더보기
New

새글 혹시 여기서 박으면 과실 몇대몇이죠? 블랙박스

뒤에 따라오는 차량 1대있고 녹색불입니다직진 신호 받고 가는 차량이 우선이라고 생각합니다 2차선에서 자세히보면 k3가 깜박이를 키고있지만 갑자기 훅하고 들어와 너무 놀라고분이 아직… 더보기

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유