블랙박스 영상

이런거도 신고 가능한가요?

잠시 보복운전자들의 마음이 이해가 가는 시간이었습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 너무 억울하여 염치없게 질문드립니다.. 한번씩만 봐주세요..

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
하도 억울해서 염치없지만 질문 좀 드리겠습니다..동영상과 같이 사고가 발생하였습니다.저는 100대 0을 주장하고 있고 상대방측에선 8대2를 주장하고 있습니다..앞에 있던 차라 전방… 더보기
New

새글 시골길에서 사고 날뻔 한 사고 같은 영상

트럭이 계속 서행중이길래 저도 무리 하게 추월안하고 서행중이다가 트럭이 왼쪽으로 틀면서 깜박이 키길래 사고날뻔한 사고인듯 영상입니다. 안그래도 더운데 속 참으면서 지나갔는데 만약에… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 주유소 진입하다가 사고났습니다..

아래부터입니다 하아 ㅠ.. 과실비율이 어떻게 될까요깜박이도 없고 진입공간이 저곳뿐이라 속도 줄이고 들어가는데 사고났습니다..답변부탁드립니다..
New

새글 혹시 이차량 번호좀 알아 보실 수 있는분 계신가요?ㅠ

뒷차가 너무 답답했나봐요 그냥 추월해서 이런식으로 하는데 오히려 노려보네요;;ps. 소리는 들리지 않지만 저는 방향지시등 넣고 주행속도 지키면서 갔다고 생각하는데 느닷없이 차선 두… 더보기
New

새글 차번호 식별이 가능할까요?

1차선에 가로로 진입해있는 bmw 7시리즈 차량번호 식별문의 드립니다.1,2,차선 좌회전신호에서 1차선에서 바로 우회전을 해서 급정거를 했습니다. 접촉은 없었으나 임산부와 4살아이… 더보기
New

새글 차선변경 사고 과실 비율 알고 싶습니다.

오토바이 차주 입니다. 2차로에서 진행중이던 차량과 사고가 났습니다. 저는 블랙박스가 없고 상대차량 영상입니다.우리측 보험사에서는 주행중 사고는 100%는 없다고 하면서 8대2 를… 더보기
New

새글 분심위까지 갔는데 결과가...납득이 되질 않습니다.

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
앞글 전방 영상입니다.영상을 같이 올리고 싶었는데 동영상은 1개만 업로드 되네요..전방 영상이 좀 어두워요...충격후 정차시 차선을 봐도 하... 아직도 손이 떨리네요앞글 링크 &… 더보기
New

새글 한문철tv - 무단횡단

New

새글 쏘카가 와서 들이박았는데 쏘카 보험사AXA태도문제..

동영상 업로드가 이상하게되었네요...안녕하세요 처음 글 남겨봅니다.보배드림에 조언을 구하고싶습니다.어제 4시반쯤( 논현동)학동 깐x치킨에 예약을하고 시간이되어 학동 1번출구 앞 잠… 더보기
New

새글 끼어들기 위반인지 아닌지 판단좀 해주세요

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0
보배형들이 이륜차 싫어하는건 알지만 운전자 입장에서 한번 봐주세요속도는 얼마인지 표시안되는데 왼쪽에 다른차량들이랑 큰 차이 없고...들어오려는 차 발견하고 스로틀 풀었고...들어오… 더보기
New

새글 예쁜말 쓰고 싶은데 이런 X택

신호가 바뀌자 앞에 차량이 있어 비어있는 차선으로 들어가려는 것인지아니면 우회전 할려는 것인지 갑자기 껴들어 사고 날뻔했는데 아무렇지 않게 그냥 가버린 xxx뒷차량도 거의 박을뻔,… 더보기
New

새글 부모님 회사 절도범 좀 잡아주세요ㅠㅠ

몇일전에 저희 아버님이 10년째 운영하고 계시는 회사공장밖에 빼놓은 고철들을 훔쳐가는 사건이 발생했습니다.저 고철들은 알루미늄으로 제가 틈틈히부모님 회사에 알바하러 가서 직접 테이… 더보기
New

새글 직진차선에서 직진방해하고 얌체같이 좌회전한 알티마

이제는 신고할 마음에 화도 안나네요.상품권 보내드렸습니다.
New

새글 과실여부 확인부탁 드려요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
상대차주와의 과실 분쟁으로 너무 힘이 들어서 보배행님들께 조언을 얻고자 글을 씁니다.검은색차주는 제 부모님이세요 글에는간략하게 제 차량인것처럼 말씀드릴께요저는 검은색 주차장자리에서… 더보기
New

새글 아줌마 운전 x같이 하지마세요 후방영상

후방보니 떡볶이 사러간듯...오토바이 아저씨가 뭐라 생각하겠냐 이 아줌마야

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유