블랙박스 영상

이 상황에서 당신이 택시운전사라면?

운전하는 시간이 많다보니 여러 상황이 블박에 찍히네요~

이 상황은 저도 엄청 당황~

버스 vs 택시 상황이네요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

신호위반 차량이랑 사고날뻔..번호판식별 안되겠죠?ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 11 | 추천 0
신호위반 차량 한대 보내고 유턴하는데한대가 더 신호위반 하네요....지금까지 운전하면서 신고한적 한번도 없는데처음으로 신고하려니까 번호판이 안보이네요..ㅠㅠ판독 안되겠죠?

교차로 사고 영상 의견 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 7 | 추천 0
안녕하세요.와이프님께서 사고가 나셨는데,저는 사고가 나본적이 없어서 조언을 받고자 영상을 올려봅니다.저의 짧은 식견으로는 일단 와이프가 피해자인것 같은데 9:1 또는 8:2정도 나… 더보기

민식이 법의 시발점....

댓글 0 | 조회 21 | 추천 0
큰아들 민식이가 막내아들 민후의 손을잡고 횡단보도를 건너오는데민식이가 우측에서 차가 오는지 안오는지를 확인한 다음에 막내아들 데리고 건넜는데반대편차에서 오는 가해자 차량이 속도도 … 더보기

오토바이도 전면 번호판 부착이 꼭 필요한 것 같습니다.

속도고 뭐고 무시하고 째는 놈들 때문에 오토바이도 전면 번호판 부착을 꼭 해야할 거 같네요...저렇게 카메라가 터져봐야 번호판이 없는데....오토바이가 고속도로 진입을 하게 해달라… 더보기

이거는 누가 잘못인가요?

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
처음에는 상대차가 1차로부터 대각선으로 와서 옆구리로 오는데 앞차 주시하느라 못봤습니다.그 후에 양보 안해준 블박도 할 말 없는 상황인가요?놀라서 차 세우니 오만상쓰면서 빨리 그냥… 더보기

우회전 횡단보도 사고 좀 봐주세요 블박있습니다

우회전 중 횡단보도를 지나는데 뒤에서 쿵 소리가 났습니다.백미러를 보는 순간 어떤 사람이 뛰어가면서 우산인지 몸인지 뒤범퍼쪽을 치고 갔습니다.부르려는데 뛰어가버리고 뒤에 차들이 밀… 더보기

팔공산 역주행

도대체 어디서왔을까요

CCTV 차량 윗모습인데 차종 아시는분 계실까요?

주차하고있는 흰색 차량 종류 좀 알수있을까요?주차되있던 차량을 긁고 연락이 없어서 찾아보려고 합니다~suv 차량 같은데 인터넷 검색해봐도 알수가 없네요..

서행중 뒷차의 경적 및 욕설 신고가능여부 궁금합니다.

댓글 0 | 조회 9 | 추천 0
좌측합류 도로에서 서행중 뒷차의 경적 및 욕설로 마음이 많이 상했는데요. . .영상에서 차량번호는 식별이 어렵지만 차량번호는 육안으로 확인된 상태입니다.신고가능 한지 궁금합니다.(… 더보기

과실비율 6:4 라면 누가6일까요?

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0
보배에 글처음 올려보네요ㅠ블박차가 저희이고요 흰색차는 폭스바겐골프인데요 보험사가 상대차 저희차 똑같이k땡 보험인데요 보험사에서5:5사고라해서 저흰인정했는데요 상대차가 인정못한다고 … 더보기

망했다 우리 음주운전인데....

댓글 0 | 조회 14 | 추천 0
아 보면서 웃겨 죽을뻔했네요 역주행인걸알면서도 계속가는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이들도 아니고....

단지내 교통사고 상대방 급가속

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
제차가 마티즈고..상대방이 구형SM 입니다..주차장에서 나가려는데 진입하는 도중 갑자기 급가속으로 제 차량 측면을 들이 받아서..불가항력으로 현장에서는 그쪽에서 죄송하다 하면서 보… 더보기

오늘 아침 깜빡이도 없이 들어오네요...

댓글 0 | 조회 10 | 추천 0
제가 후방 카메라가 없습니다.. 오늘아침 차선변경을 위해 깜빡이 키고 흰색 차 지나간후에 2차선 진입하였고 제가 2차선을 밟는 순간에 사이드미러를 보니 1차선에 있던 그렌져가 깜빡… 더보기

3월 25일 19시 35분경 마곡나루역 지나가신분 계신가요

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
1차선에서 상향등 반복하다가2차선으로 갑자기 들어오는 차에 상품권 보내고 싶은데번호판이 아예 안보이네요ㅠ

부천ic인근에서 사고날뻔했네요...

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
아니 좌회전만되는 포켓차로에서 하라는 좌회전은안하고 직진으로툭 튀어나오고사고날뻔한걸자기가 잘못을해놓고 뒤에서 상향등 존나게날림...;;;ㅅㅂ노면표시는 그냥 그림인가? 딱 봐도 포켓… 더보기