블랙박스 영상

욕설주의. 적반하장 트럭이랑 사고날뻔했네요.

1,2 좌회전 전용차선에서 본인은 2차선 좌회전.

1차선 흰색 포터르니기? 그대로 직진시도해서 그대로 옆빵 당할뻔했습니다

그런데 개새x가 창문내리고 욕시전을하네요. 

상품권이나 쳐 받으시길 

잘못했으면 사과를해야지 욕을 왜 쳐 하니.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 물피도주.. 이 정도면 고치는데 얼마들까요?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
어제 저녁에 모임이 있어 아파트 앞에 1시간 가량 주차했었는데.. 오늘 아침에서야 긁고 도망가신거 확인했네요 이거 잡을 방법 있을까요..전면 블박으로도 번호판 확인 안되네요.. 그… 더보기
New

새글 속상하고 궁금합니다. 과실정도?

소도로에서 2차선 도로로 진입하고자 좌회전 깜빡이를 켜고 갔어요. 서행했고요. 멈춰서 보진 않았지만 좌우를 천천히 살폈어요. 직진 차량이 보이지 않아 진입했고요. 진입할 차선에 트… 더보기
New

새글 교통사고 났습니다 .블박 영상 올렸습니다 과실여부 .

현재 보험사 직원 왈 80:20 나왔습니다 제가 20 하지만 상대방은 핸드폰을 하고 있었습니다 . (증거x) 갑자기 병원까지 접수한다고 합니다. 대인까지 들어갈 경우 복잡 해진다고… 더보기
New

새글 울산 동구 어린이집 학대 국민청원 부탁 드려요..

국민 청원 주소 :https://www1.president.go.kr/petitions/593630 울산 동구 한 어린이집에서 끔찍한 일이 일어 났네요.. 아동 학대를 했는데 그게… 더보기
New

새글 어제 로터리 사고 뉴비입니다

이전 전방 블박 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=654975 후방 https://www.bobaedream.co.… 더보기
New

새글 오토바이 사고 블박 좀 봐주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
안녕하세요? 오늘 퀵서비스 오토바이와 추돌 사고가 있어 회원님들 조언을 얻고 싶습니다ㅠ 제가 옆차선에 차량 없는걸 사이드미러로 확인 후 깜박이 넣고 차선을 변경하던 중 뒤에서 달려… 더보기
New

새글 안녕하세요 과실비율 및 사고처리 조언 부탁드립니다.

사고 상황입니다. 아파트 단지 내 주차장에서 저희차량은 직진, 상대차량은 좌회전하려 진입한 상태구요.운전자는 아버지신데 교차로 진입후 충돌예상하고 우측으로 회피기동하시면서 브레이크… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 1,2차선 좌회전 택시사고 입니다..

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
1,2차선 좌회전만 가능 택시 1차선 본인 2차선 좌회전 신호시 좌회전 중 택시기사 꼬리물기 차량으로 제쪽으로 넘어온 사고입니다. 과실여부 확인좀해주세요 저희보험사와 상대보험사 처… 더보기
New

새글 주차뺑소니 당했는데 차량 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
아파트 지상에 주차해놨는데 제가 늦게 발견해서 아침에 경찰신고 후 블박 넘기긴했는데 주위분들이 블박보시곤 상대차량이 뭔지 의견이 갈리네요 얼마나 세게 박았는지 앞범퍼랑 그릴망 교체… 더보기
New

새글 경찰서마다 다른 끼어들기 위반 처분

회원님들 안녕하세요? 저는 출퇴근하면서 교통법규를 잘 지키는 사람이 손해를 보면 안 된다는 생각에 끼어들기 차량이 보이면 스마트 국민제보를 했는데요. 여기 인터체인지 근방에서 끼어… 더보기
New

새글 버스와 우회전 차량블박차 접촉사고 영상입니다.

안녕하세요. 보배드림을 항상눈팅으로 하고 있는 사람입니다. 이번엔 저도 사고당사자가 되었네요... 해당 도로는 40KM속도제한이 있는 도로였습니다. 제가 우회전을 할 때 분명 제 … 더보기
New

새글 회전교차로 사고.. 도와주세요.

회전교차로에서 진입하고 서행하고 있었습니다. 갑자기 1차로에서 상대방 차량이제 차량을 박았습니다. 상대방의 블랙박스를 보니 처음엔 제 차 뒤에서 진행중이었으나, 속도를 내서 저를 … 더보기
New

새글 포터의 번호판이나 회사명등 식별 해주실분 안계신지요?

아침에 와이프가 아들 유치원 데려다주는 매일 다니는 길입니다. 1톤포터에서 양동이같은 플라스틱 낙하물이 떨어져 부딪혔는데.. 당황한 나머지 포트를 못 따라갔습니다. 블박확인해보니 … 더보기
New

새글 올림픽대로 음주운전 차량 신고하여 검거됬습니다.

올림픽대로 잠실->김포공항 주행 중 전면부 반파된 채로 주행하는 차량 목격하여 3분여 쫓아가며 지켜본 후 음주운전임이 확신이 들어 경찰과 통화하면서 결국 여의도까지 가서 검거… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유