블랙박스 영상

비보호좌회전 사고 좀 봐주세요ㅠ

안녕하세요 보배님들!

눈팅으로 커뮤 구경만하다 제가 이리 글 쓸날이 올줄은 생각도 못했네요ㅠ

블박영상에 소리를 너무 꽥꽥 질러 부끄럽고 창피하지만

그래도 답답한 마음을 먼저 풀어보고 싶어 이리 글을 올립니다.

소리 주의해서 들어주세요ㅠ

사고는 12일 오후4시경 회사동료와 함께 회사차를 타고 사무실로 들어가는 길에 났습니다.

저는 직진신호에 직진을 하던중이였고

상대방은 비보호 좌회전 구간에서 유턴(자기보험사에게 내가 유턴중이였다 라고 얘길하는걸 저랑 저희회사 이사님이 들음)하였습니다.

저희 보험사는 과실이 없다고 주장하고 있고

상대방 보험사는 무조건 제 과실이 있다고 얘기하고있습니다.

저희 보험사에서 상대보험사랑 말이 통하지 않는다고 하더라구요~

상대방차주도 법대로 하겠다고 하였고..

그래서 현재 경찰 신고를 하려합니다.

전 분명 클락션울렸고,

상대방도 움직이려다 멈추는모습이보여 제가 그 제 속도로 달리다

상대방 차가 들어오는것을 보고 브레이크를 밟고 멈췄는데 상대차량이 박은걸로 보이는데....

것도 과실이 잡힐까요? 상대방 보험사는 아몰랑 니네 과실많아 라고 얘기하는 중인데....

보배님들이 보시기엔 어떤가요?

저도 과실 잡히는게 맞나요?

소송가려고 하는데 잘 될까요?

제가 교통사고가 처음이라....도와주세요ㅠ

블박영상의 악지르고 소리지르는것은 감안하여 봐주세요...ㅠㅠㅠㅠ

저도 저렇게 소리가 크게 들릴줄은..........

그렇다고 소리를 끄고 올리자니.......

소리는 안들린다~~~~생각하시고 영상만 봐주시길 부탁드립니다ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 [펌]유튜브 눈팅중 속 터지는 영상

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
★경고★ 암 걸릴수있음!

여러분 도와주세요. 온라인서명 받습니다. 2일 한블리방송피해..

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
온라인 서명 온라인 서명 URL입니다. https://campaigns.do/campaigns/1188 (JTBC 한블리-24년 1월 2일 첫방송) 어머니의 일상을 무너뜨린 만취 … 더보기

여러분 도와주세요. 온라인서명 받습니다. 2일 한블리방송피해자

댓글 0 | 조회 39 | 추천 0
온라인 서명 온라인 서명 URL입니다. https://campaigns.do/campaigns/1188 (JTBC 한블리-24년 1월 2일 첫방송) 어머니의 일상을 무너뜨린 만취 … 더보기

오늘자 급행료 내신 관광버스 기사님.

댓글 0 | 조회 38 | 추천 0
깜빡이도 없이 밀어 붙이네요. 워낙 급하신거 같아 빨리보내드리고 상품권으로 보답해 드리겠습니다.

[처리결과] 회전교차로 방향지시등 미점등

댓글 0 | 조회 26 | 추천 0
단순 방향지시등 미점등으로 처리해 줄줄 알았는데 비싸게 처리해 주시네. 제보자님께서 청구하신 민원의 취지는 <<회전교차로 통행방법 위반>>으로 이해 됩니다.x… 더보기

진짜 딸배들 민폐덩어리들 입니다.

댓글 0 | 조회 52 | 추천 0
야간에 미등조차 안키고 신호위반하는 놈. LED전조등 상시 상향등 키고 다니는 놈. 신호위반은 신고했습니다. 벌금 3배로 올려야 합니다. 너무 저렴해요.

스프레이체인 효과좋군요ㅎ

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
픽플러스에 테스트 영상 올라왔는데 제동력, 견인력 넘사네요ㅎㅎ 제동테스트에서 패치형은 맨타이어보다 더 밀려나고ㅋㅋ 등반테스트에서 벨트형 패치형 둘다 입구에서 헛바퀴 돌고 있을때 스… 더보기

새해부터 돈없으면 운전하지 말란 소리 듣네요

댓글 0 | 조회 28 | 추천 0
꼭 오디오랑 같이 보셔야 합니다 소대로에서 대로로 갑자기 차가 나와 사고 날뻔 했습니다 공영주차장 벽? 때문에 나올때 시야확보가 안되는 곳이라 더 조심히 나와야 되는거 아닌가 싶은… 더보기

블박 신고를 하려고 하는데.. 차량 번호 식별이 안되네요.

댓글 0 | 조회 47 | 추천 0
안녕하세요. 매일 눈팅만 하는 유저입니다. 운전하면서 사회 정의 구현을 위해 가끔 신고하는 편인데 오늘은 번호판이 잘 안보이네요. 전체 정황은.. K5가 큰 도로로 진입 후 4차선… 더보기
Hot

인기 노상방뇨...

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
나름 급하셨는지 똥차 옆으로 와서 시원하게 볼일 보신후 만족한 표정으로 가심... 물이라도 한번 뿌려 줘야 겠음. 인근에 좀 걸으면 공중화장실도 있는데...

안전 신문고 불편...

댓글 0 | 조회 29 | 추천 0
내용 수정도 안되고 파일 갯수도 4개로 제한, 파일 업로드 용량도 제한되고... 신고할때 사진 파일 2~3 개, 영상 파일은 위반 전후 영상 포함해서 신고해 왔는데 이젠 최대한 짧… 더보기

고등학생 차량 절도범

댓글 0 | 조회 38 | 추천 0

쓰레기를 이렇게 당당하게 버려? 대포차냐?

댓글 0 | 조회 24 | 추천 0
제발 신고해달라고 시위하는건가요? 제 눈을 의심했습니다. 보통은 눈에 안띄게 슬그머니 안보이게 버리는데 너무 당당해서 제가 오히려 당황했습니다.

차선 변경 상황에서 과실 비율 여쭤봅니다..

댓글 0 | 조회 41 | 추천 0
그제 사고가 발생한 어머니 차량 블랙박스 영상입니다. 상대차는 전방에서 좌측에 있는 회색 SUV 차량입니다. 어머니가 2차로에서 1차로로 차선 변경한 상황에서, 좌회전 차선에서 1… 더보기

이게 교통사고처리특례법에 적용될 사건인가요?

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
안녕하세요, 이걸로 5번째? 글이네요. 경찰접수를 했는데 경찰관이 저또한 피혐의자라고 보고있는 상황인데요 개요를 다시 짧게 알려드릴겠습니다. 한차선 도로 우측 갓길에서 운행중 뒤에… 더보기