블랙박스 영상

구형 코란도 후방 안개등 튜닝을 해놨네요 ㅋㅋㅋ;;;;;;;

가만히 켜놓고 있어도 눈 아픈데

브레이크 밟으면 점열되게 튜닝 했나 봅니다

번호판이 보이질 않아서 패스 ㅜㅜㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 골목길 전동킥보드와 사고가났습니다 ㅠㅠㅠㅠ영상첨부

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
해당영상 기본적으로 설명드리면 2차가 양쪽으로 지나가기 힘든 넓이의 내리막길에서 평지로 이어지는 골목길 입니다.저는 킥보드가 튀어나오는 쪽으로 좌회전하기 전이구요. 서행을 하면서 … 더보기
New

새글 세상 답답합니다.

안녕하세요 2020년 2월에 테슬라 모델3 출고하였습니다.어제 4월 1일 20시 15분 경 그랜저TG 로 추정되는 차량이 저희 차량을 긁고 그대로 도주했습니다.블박에는 목소리 영상… 더보기
New

새글 뚝방길 사이드미러 접촉사고

뚝방길에서 사이드미러 접촉 사고가 났습니다 ㅜㅜ길이 좁아서 차 지나갈때 속도 다 줄이고 천천히 지나 갈려고 하는데 툭 치고 나가 버리더라구요..완전 정차가 아니라서 5:5 나올까요… 더보기
New

새글 난폭운전 성립될까여?

검은색 SUV일단 신고는 난폭으로 했는데천안-논산 고속도로입니다.와중에 끝까지 1차로 지속중인 소울...
New

새글 한문철변호사님이 말하는 이번 미성년자 교통사고.avi

요약 : 애들이 사고 치면 애들 부모와 애, 총 세명을상대로 고소할 수 있다.차에 있던 5명은 빵에는 안가겠지만 운전대를 잡은 미성년자는 판례상 6억 정도의 배상비가 걸릴거고연 이… 더보기
New

새글 가해자가 되어 직접청구권을 당했습니다.

안녕하세요.작년 8월에 자차 운전중 행인과 교통사고가 있었습니다.해당 내용은 아래와 같습니다.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&… 더보기
New

새글 경미한 사고 후 대인 접수건 질문 드립니다

얼마전 마트주차장에서 후진 주차를 하다가 사고가 났습니다 턱이 없는 주차라인에 턱이 있는줄 알고 천천히 후진중에 콩을 한 수준입니다 서로 차에 기스조차 없이 사고나서 연락처 주고 … 더보기
New

새글 차선 변경 사고 어떻게 해야 하나요?

차선 변경 사고 입니다.피해자인 저는 100프로 상대방 과실을 주자하나, 가해자가 인정하지 않아 해결이 지연되고 있습니다.보통의 차선 변경 사고의 경우 7:3부터 시작 한다고 합니… 더보기
New

새글 선배님들 도움 부탁드립니다.. 좌회전 중 침입차와 충돌 사고

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
안녕하세요 선배님들1차선에서 좌회전 중 2차선에서 좌회전 하던 트럭과 사고가 발생했는데제 상황에서 처리를 어떻게 해야 할지 몰라 선배님들의 고견을 요청드립니다.상황은 이렇습니다.(… 더보기
New

새글 오늘자 과학.feat 푸조

1차로에서 우회전 하는 쎈스...
New

새글 차선이탈 사고 과실책정 관련 도움 요청드립니다.

1차선 도로 주행중 1차선이 좌회전 차선과 직진차선으로 나뉘는 부분을 주행중 직진을 하기위해2차선으로 주행하려던중뒤에서 3차로로 오던 카니발 차량이 방향 지시등 없이 2차선과 3차… 더보기
New

새글 접촉사고인데 선배님들 생각을 여쭤보고 싶습니다

안녕하세요제가 아니구 정말 지인 간단한 접촉 사고입니다!!! ㅋㅋ제가 보배드림 눈팅을 많이 하고있다는걸 알고 있어서....과실 비율 좀 알아봐달라고 합니다..1차선에서 교차로 신호… 더보기
New

새글 민식이법은 보강해야 합니다.

민식이법 입법 취지 절대 공감합니다.그리고 없애서도 안되고 수정하여서도 안된다고봅니다. 형량이 과하다고 말씀하시는데, 다른 여타의 법들이 형량이 약한거라고 생각합니다. 위험한 쇳덩… 더보기
New

새글 차산지 한달도 안됬는데 뻉소니당했습니다.가해차 차넘버x

사고일시 : 2020년 04월 02일 오전 7시 58분사고내용 : 인터넷에 가야기공 치면 (시화공단) 나오는 사거리에서 사고가 났습니다.바로 차돌려서 따라갔는데 벌써 사라지고 없었… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 일산 자유로 음주 고양경찰서 교통범죄수사대 뺑소니부실수사

2020년 2월 23일 새벽 두시경 자유로 일산방면 자우로jc부근에서 음주사고를 당했습니다.상대가해차량 운전석 앞바퀴가 빠져 옆차선에서 운행중인 본인의 조수석 뒷문을 가격한 사고입… 더보기