블랙박스 영상

과실 비율이 어떻게 나올까요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 적반하장입니다. 어이가 없습니다

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
녹색신호주행중인데제차량(1.2톤 트럭)이 달려오는속도와 안전거리 상관없이 3차로에서 기어이무리하게 앞에 들어오고서는 크락션을 울리니급정거 했다가 다시 브레이크 밟았다가 갑니다.비도… 더보기
New

새글 번호판이 안보이네요 ㅠ

경찰서에 사고접수는 했는데 아직 연락이 없네요능력자 보배님들 도움 주시면 감사하겠습니다
New

새글 어메이징 제주4.블박 소리주의

제주도내 운전하면서 만나는 좆같은 운전자들에 대한 국민 신문고 신고 결과 및 첨부영상 올려봅니다.결과는.***님께서 청구하신 민원의 취지는 <<통행구분 위반(중앙선 침범… 더보기
New

새글 자연스러운 신호 위반

(영상은 18초부터~)적색 신호가 약 20초 전부터 들어와 있음을 보여드리기 위해 앞부분 안 잘랐습니다.잠시도 머뭇거림이 없이 당연한 듯 신호를 째버리네용.아직 민식이법이 체감에 … 더보기
New

새글 오토바이 번호판 확인할수있는 방법 없을까요..

제차 글고 자연스럽게 그냥 가버리네요.. ㅜㅜ경찰에 신고했더니 찾을수가없다고.. 일단 영상분석 해본다고는하는데 오래 걸린다고하네요...인천연수구에 1881 번호판 오토바이 찾을수 … 더보기
New

새글 북부산 톨게이트 도로공사 직원개념

2020년 9월 18 오전 10시 50분경 부산에서 김해방향으로 하이패스구간을 통과하려는데 갑자기 사람이 튀어나와 급제동.당연히 보행자가 절대 있어서는 안되는 하이패스구간인데 일반… 더보기
New

새글 과실 여부 봐주세요

삼거리에서 사고 났습니다.저는 소도로(편도1차)에서 우회전으로 대도로(편도3차)로진입하였는데요,왼쪽에 버스정류장이 있고, 셔틀버스(?) 같은 버스가 한대 서 있어서 3차로에 차가 … 더보기
New

새글 노깜박이 어린이 통학차량

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
노랑이 색칠하고 저렇게 운전 하지 않았으면 하네요.노깜박이.....ㅠㅠ
New

새글 자라니도 안하는 짓

퀵라니가 해냅니다면허 있는 애들만 타는거 맞나요
New

새글 일본산 얌체운전

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
추석 명절 선물을 드릴까 말까 고민중 입니다.
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 어이 없는 분심위 결과에 너무 화가 납니다.

어이 없는 분심위 결과에 우리 형님들 의견을 구하고자 글을 올립니다.사고는 지난 2월에 부천 IC에서 발생하였습니다.사고이후, 한문철 변호사님, SBS 모닝 와이드의 김형석 변호사… 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 블박 확인해주세요ㅠㅠ

어제 저녁에 사고가 났습니다.저는 끝차선인 4차선에 있었고 3,4차선 모두 고속도로쪽으로 빠지는 쪽이었습니다.저는라이트랑 깜빡이 다 키고 있었고 앞뒤로 안전거리 유지하며 가고 있었… 더보기
New

새글 식별이 불가능 할까요?

안녕하세요.^^ 조언을 구하고 싶어서 글씁니다. 어제 운전중에 오토바이 두대가 제 차를 앞지르는데 두 대 중 나중에 들어오는 오토바이가 대각선으로 칼치기처럼 들어와서 깜짝놀랐어요.… 더보기
New

새글 이놈의 덤프들은 법규준수는 안드로메다로 보냈나?

오늘도 평화로운 모 초등학교 앞 마을 입구네요...어린이 보호구역에다가 횡단보도에 보행자도 건너고 있는데 진짜 왜이러는거냐 ㅡㅡ;

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유