블랙박스 영상

번호판 확인가능할까요??

얌전히 눈팅하던 보배 신입이입니다.

신호바뀌고 2차로에서 출발할려는데 옆에서 미친x이 좌측깜빡이 키고 그냥 들이미네요.

후방도 보닌깐 같은 차선에 있다가 3차로에서 그리고 불법유턴해서 평택대 쪽으로 가네요. 못보고 진행햇으면 박을뻔했네요.. 크락션 울려도 그냥 지갈길 가더라구요.

차는 흰색 아반테이던거 같은데 블박원본을 돌려봐도 번호가 잘 안보여서 도움을 청합니다....ㅠ

47 가 3639 인가 싶네요.

연말에 선물 여러개 해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?

https://www.youtube.com/watch?v=xsoXSBX9BBA&feature=youtu.be

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

New

새글 사람대차량주차테러를 신고한 시민을 대하는 경찰관의 행동?

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
주차 중 남자 두 명 중 한 명이 500미리 우유?를 잡고 힘껏 던지네요 야구선수인줄 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말도 안나오네요... 정신 차린 후 경찰서를 가서 순경님께 신고접수를 하… 더보기
New

새글 과실 비율 및 조언좀 해주세요

안녕하세요 블박차주관계자 입니다양 보험사가 8:2 (블박차 2)로 비율을 정한거 같습니다가입 보험사는 상대차가 외제차라 수리비도 많이나오고보험비도 할증되니 대물만 다 변제 받는게 … 더보기
New

새글 깻잎 한장의 차이 - 운전을 잘해도 신호위반은 하지 맙시다...

신호위반 카니발의 일촉즉발 대형사고 면하기...
New

새글 이 ㅅㄲ 신고가능합니까???

반대편에도 차가 오고있고 서있길래 좌회전들어가는줄알았더니 거기서 유턴을하네 죽을래???
New

새글 이런거 볼때마다 큰길에서 운전은 더 조심해야된다는걸느낍니다.

사고나면 내몸이랑 차도 문제지만 주변일대에도 민폐를 끼치게됨뭔일이 있었길래 저 대로변에서 사고가 났을까요
New

새글 수정-영상포함올립니다 제과실100프로 후방 추돌 합의

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
4키로 속도로 제가 뒷빵 한 사고입니다 3주전쯤 사고인데 진행상황 궁금하여 전화해보니 합의진행중이며 상해급수 14급에 한방병원 2회정도 통원하였다고 합니다 그런데 합의금을 인당 2… 더보기
New

새글 브레이크 터지겠네.

뭔 브레이크를 저리 밟아대시는지...저 정도로 계속 밟아대면 브레이크에 무리가는거 아니에요?저러면 양발운전을 끊던가 해야지..원.PS.1. 실선 안밟으려고 노력 했는데 밟았다 생각… 더보기
New

새글 잠시 자리비운사이 뻉소니..

영상 8~9초사이에 카렌스 차량(물피도주)이 뒷문짝부터 휀타,가니쉬 긁고 갔습니다뺑소니차량은 창문도 열려있으면 들렸을텐데...영상속에서도 소리까지 선명하게 차까지 흔들렸는뎀....… 더보기
New

새글 비접촉 사고 접수 문의드려요

댓글 0 | 조회 4 | 추천 0
비접촉 사고가 있었는데그 후로 운전자가 목이랑 허리가 너무 아프다고 하네요(저는 동승자)경찰신고후 사건접수는 하였는데내일 낮에 연락오면 경찰서 내방해야 할 듯 한데진단서를 가지고 … 더보기
New
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

새글 어린이보호구역 신호위반신고 미친결과

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=634349&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW1… 더보기
New

새글 몇 대 몇으로 봐야할까요??블박 유

New

새글 어후.. 고라니 갑자기

욕은 제가 아입니다..야생 동물 조심하세요 야밤엔
New

새글 엄청 시게 박힌거 같은데... 우얄꼬

전화 와가지고 박았다길래 CCTV 따서 봤는데 쫌 시게박았네예번호판 쫌 찌그러지고 흔들리는거 이외에는 이상없는거같은데뭐 더 확인해야할거 있을까예??
New

새글 경찰이 아는 뺑소니와 제가 아는 뺑소니는 다른가요?억울하네요

(영상은 잘 안보일 수 있으니 전체화면으로 보시는 걸 추천드립니다)안녕하세요 인천사는 20대중반의 레이차량 차주 입니다지난 5월 31일 밤 11시15분 경 인천 도화사거리에서 신호… 더보기
New

새글 앞차들 싸움에 물통 날라왔어요 빡치네요 허허

안녕하세요 형님들.보배드림 어린이 입니다.어제 밤 12시경 신호대기 후 1차선 변경 후 사건입니다.앞의 모닝이 갑자기 급정거를 하길래 짜증이 확나서 뭐하나 싶었는데조수석쪽에서 손이… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유